Vai al contenuto

  • Log In with Google      Accedi   
  • Registrati ora!
  Moldova-mms.com News dal Regina Pacis Seborganelmondo  




SMMS   a
moldova-mms.com

     VEDI MEGLIO
    
e commenta >>

     IMGS   a:   live @ moldova-mms . com
     MMS    a:   live @ moldova-mms . com





- - - - -

Oggi ho fatto...


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 207 risposte

#141 antalena

antalena

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1e
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,909

    Medaglie


Inviato 19 July 2010 - 14:13:19


Visualizza messaggioVio, su 16-Jul-2010 17:59, dice:

io a volte mi compro lo sgombro me lo metto in acqua salata per 24 ore poi il giorno dopo me la mangio con patate, cipolla e burro  :24:  :24:  :24:
Buoooooono...

Cartoshka v mundire? :)



Kivulumi

#142 antalena

antalena

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1e
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,909

    Medaglie


Inviato 19 July 2010 - 14:15:22


Visualizza messaggioCRISTY, su 16-Jul-2010 16:42, dice:

la marmellata di mele cotogne...quando ero piccola la adoravo.

Mniam mniam... questa la mangio ancora.




Ecco le "ciorbe" minestre.... No, non piu neanche loro. :(



Kivulumi

#143 antalena

antalena

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1e
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,909

    Medaglie


Inviato 19 July 2010 - 14:17:47


Per stasera sto preparando l'insalata di mare.
Gamberetti
Totano
Moscardini
Cozze
Vongole
Fusolari
... e basta... mi pare.

Prezzemolo, olio d'oliva, limone... :girl_wacko:



Kivulumi

#144 liliana

liliana

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,566

    Medaglie



Inviato 19 July 2010 - 16:20:07


Un antipastino veloce e fresco

ingredienti :

3 fettine di melone
100gr di prosciuttella
7 mozzarelline di buffala
2 pomodori
2 cetrioli
150gr di spinaci cotti a vapore



e buon appetito  :)

Immagine allegata

  • maglie2_013.jpg




MEMENTO AUDERE SEMPER


#145 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 17,634

    Medaglie








Inviato 19 July 2010 - 22:47:56


Visualizza messaggioliliana, su 19-Jul-2010 17:20, dice:

100gr di prosciuttella

ma cos'e'? Mai sentita... :conf (13):



.


#146 liliana

liliana

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,566

    Medaglie



Inviato 20 July 2010 - 16:58:16


Visualizza messaggioXCXC, su 20-Jul-2010 00:47, dice:

ma cos'e'? Mai sentita... :conf (13):


Una via di mezzo tra il
prosciutto cotto e la mortadella

insomma una specie di due specie   :girl_haha:

solo che è  buonissima  :)



MEMENTO AUDERE SEMPER


#147 antalena

antalena

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1e
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,909

    Medaglie


Inviato 21 July 2010 - 09:36:19


... si, a Milano la chiamano in un altro modo... non mi ricordo, chiederò stasera ..



Kivulumi

#148 sergio3

sergio3

    TpXMI

  • Ambasadiani MI1ax
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 10,426
    Località:INSUBRIA -PADANIA
    Interessi: TUTTO

    Medaglie




Inviato 03 September 2010 - 08:54:54


Questa mattina, facendo un giro tra i vari siti per trovare una buona ricetta , sono incappato in questa recensione, di un ristorante di una Persona che conoscete molto bene-- un particolare però, non hanno detto che è un "terrone Calabrese" (hanno semplicemente detto che è Calabrese) e amico dell'Andrangheta. però il menù è molto invitante e sembrerebbe molto gustoso: una cosa non ho capito: ma come si fa ad affogare un polipo quando vive mormalmente in acqua ??
Il sito che ho visto è questo:    http://www.papillecl...ppello-guguzza/

Già la parola papilleclandestine roba da denuncia al Ministero degli Interni.

Ciao Brigante !!!



Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere


#149 antalena

antalena

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1e
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,909

    Medaglie


Inviato 03 September 2010 - 10:39:16


... le focacce... :(



Kivulumi

#150 sergio3

sergio3

    TpXMI

  • Ambasadiani MI1ax
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 10,426
    Località:INSUBRIA -PADANIA
    Interessi: TUTTO

    Medaglie




Inviato 13 November 2011 - 12:35:20


Oggi ho fatto la casöeula  (bottaggio in italiano)
4 ore di preparazione e cottura.
1,7 Kg di verze
1/5 Kg di costine di maiale
300 gr di cotenne
8 verzini (salamin )
sedano--carote

e un lungo lavoro di pulitura e preparazione a parte di ogni componente: dalla rosolatura delle costine- alla preparazione dei verzini al soffritto di sedano carote e cipolle .
Poi versato il tutto nella verza già sbollentata e cotta per 1,5 ore-
ho preparato anche una bella polenta--
é un piatto classico Lombardo-- Riccarduccio, tu lo sai fare ?? o l'hai mai mangiato ???ma no tu mangi solo fichi d'india spine comprese

http://ricette.giall...t/Casoeula.html



Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere





Leggono questa discussione 10 utenti

0 utenti, 10 ospiti, 0 utenti anonimi










                                                               Effettua i tuoi pagamenti con PayPal.  un sistema rapido, gratuito e sicuro.



info@ambasada.it

 Telegram.me/Ambasada     iMessage: info@ambasada.it

fax (+39) 02 70033057       tel (+39) 02 45077169


Sedi diplomatiche della Repubblica di Moldavia:

Ambasciata di Roma
   Consolato di Milano  Consolato di Padova





Privacy e Cookie Policy / Termini e Regole del Forum