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Oggi ho fatto...
Started By
Rosa
, 20 Mar 2010 - 00:02:38
Questa discussione ha avuto 207 risposte
#121
Inviato 01 May 2010 - 10:31:39
Buon lavoro Carlo !!!! cosa prepari per i Tuoi ospiti oggi ???
Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere
#123
Inviato 01 May 2010 - 12:13:46
Penso dipenda dalla carne: di solito suina-- e da come è cotta -- quando ero con il mio lavoro all'Elba o a Piombino, c'erano Persone che alla griglia erano Maestri: il segreto era il legno (di solito acacia --da noi robinia- e acero dove avvolgevano filetti di manzo) e cottura lentissima--poi ognuno ha il suo segreto--
Ricordo un ristorante a Portoferraio (isola d'Elba) dove il braciere era su una parete del camino, messo in verticale, con la doppia funzione di riscaldare il locale e cuocere fiorentine favolose.
Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere
#125
Inviato 01 May 2010 - 17:14:04
Che belle !
allora è vero
che sei una pasticciona !
#130
Inviato 03 May 2010 - 11:56:58
liliana, su 1-May-2010 17:17, dice:
ed eccomi qui con le mie torte
oggi:
crostata con frutta mista
farcito alla frutta fresca con crema chantilly e glassa ai lamponi
oggi:
crostata con frutta mista
farcito alla frutta fresca con crema chantilly e glassa ai lamponi
sisi farcita alla frutta fresca... voglio la prova... la prox volta taglia una fetta...
A me piacciono tutte le torte e le paste con la frutta... come la tua crostata
Pero'... una piccola critica
Sono "troppo"....
nel senso che dovrebbero essere "meno"...
comunque... molto brava
.
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