Vai al contenuto

  • Log In with Google      Accedi   
  • Registrati ora!


Risparmia acquistando online! Clicca Qui!
TorinoChisinau MilanoChisinau VeronaChisinau VeneziaChisinau BolognaChisinau RomaChisinau CagliariChisinau


  Moldova-mms.com News dal Regina Pacis Seborganelmondo  



SMMS   a
moldova-mms.com

     VEDI MEGLIO
    
e commenta >>

     SMS     a:   +39 (coming soon)
     MMS   a:   live @ moldova-mms . com




- - - - -

Oggi ho fatto...


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 207 risposte

#201 antalena

antalena

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1e
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,900

    Medaglie


Inviato 16 May 2012 - 20:32:28


Visualizza messaggiosergio3, su 3-May-2012 17:35, dice:

Cosa hai cucinato oggi ???
Chi?



Kivulumi

#202 sergio3

sergio3

    TpXMI

  • Ambasadiani MI1ax
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 10,426
    Località:INSUBRIA -PADANIA
    Interessi: TUTTO

    Medaglie




Inviato 16 May 2012 - 21:12:28


Ma sai che non ricordo più a chi era rivolta la domanda-- Molto probabilmente ho scritto e poi non l'ho inviata subito, nel frattempo altri hanno postato--divento vecchio e mi distraggo con tanta facilità--
Ma a proposito, cosa proponi di Moldavo che si può cucinare qui da noi in modo semplice , senza burro, zucchero, e grassi animali--
Questa sera mi sono cucinato una svizzera di tacchino con verdurine tagliate a cubetti, e dato che avevo ancora fame, adesso ho appena finito di mangiare un bel piatto di polenta con del "casera" tagliato a dadini e fatto sciogliere dentro--mi ritengo soddisfatto--(PS polenta e formaggio di latteria non devo  mangiarli, ma non bevo, non fumo, donne ????,--- mangio).
Buona serata .



Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere


#203 antalena

antalena

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1e
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,900

    Medaglie


Inviato 17 May 2012 - 13:53:35


Minestrone :girl_wacko:



A parte gli scherzi... di moldavo non saprei, anche perche non cucino niente di moldavo da piu di 10 anni, ma i risotti non ti piacciono? Adesso ci sono i fiori di zucca... con la trevisana...
Prepari un po di brodo vegetale, poi fai rosolare nel olio un po di cipolla rossa, appena appena pero, aggiungi 2 pugni di riso e lo fai rosolare un pochino, aggiungi un po meno di mezzo bicchiere di vino bianco e lo fai evaporare. Evaporato il vino aggiungi il brodo vegetale poco alla volta. A meta cottura del riso aggiungi i fiori di zucca, sale e lo lasci cuocere quanto basta. A piacere puoi aggiungere anche una spruzzatina zafferano. Quando e pronto puoi aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.


Per  risotto alla trevisana...
fai rosolare la cipolla, aggiungi la trevisana, poi il vino bianco, copri e lasci evaporare con il coperchio, evaporato il vino, aggiungi il riso, rosolato leggermente il riso, aggiungi il brodo poco alla volta. Parmigiano.  :kiss3:



Kivulumi

#204 antalena

antalena

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1e
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,900

    Medaglie


Inviato 17 May 2012 - 13:55:37


:girl (26): unica cosa che faccio della cucina moldava sono i coltzunash. Una specie di ravioli con le patate. :girl_wacko:  :girl (29):



Kivulumi

#205 antalena

antalena

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1e
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,900

    Medaglie


Inviato 17 May 2012 - 13:58:44


Questa e buonissima, ti darei la ricetta ma sono 200 gr di burro. :girl_hospital:

Immagine allegata

  • CIMG2127.JPG




Kivulumi

#206 sergio3

sergio3

    TpXMI

  • Ambasadiani MI1ax
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 10,426
    Località:INSUBRIA -PADANIA
    Interessi: TUTTO

    Medaglie




Inviato 17 May 2012 - 17:03:55


Ehh, purtroppo no, ma la mangio con gli occhi---grazie--

Visualizza messaggioantalena, su 17-May-2012 14:55, dice:

:girl (26): unica cosa che faccio della cucina moldava sono i coltzunash. Una specie di ravioli con le patate. :girl_wacko:  :girl (29):

Me li ha preparati e cucinati Natasha---buoni !!!!!



Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere


#207 sergio3

sergio3

    TpXMI

  • Ambasadiani MI1ax
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 10,426
    Località:INSUBRIA -PADANIA
    Interessi: TUTTO

    Medaglie




Inviato 17 May 2012 - 17:12:10


Visualizza messaggioantalena, su 17-May-2012 14:53, dice:

Minestrone :girl_wacko:
A parte gli scherzi... di moldavo non saprei, anche perche non cucino niente di moldavo da piu di 10 anni, ma i risotti non ti piacciono? Adesso ci sono i fiori di zucca... con la trevisana...
Prepari un po di brodo vegetale, poi fai rosolare nel olio un po di cipolla rossa, appena appena pero, aggiungi 2 pugni di riso e lo fai rosolare un pochino, aggiungi un po meno di mezzo bicchiere di vino bianco e lo fai evaporare. Evaporato il vino aggiungi il brodo vegetale poco alla volta. A meta cottura del riso aggiungi i fiori di zucca, sale e lo lasci cuocere quanto basta. A piacere puoi aggiungere anche una spruzzatina zafferano. Quando e pronto puoi aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Per  risotto alla trevisana...
fai rosolare la cipolla, aggiungi la trevisana, poi il vino bianco, copri e lasci evaporare con il coperchio, evaporato il vino, aggiungi il riso, rosolato leggermente il riso, aggiungi il brodo poco alla volta. Parmigiano.  :kiss3:

Sono un amante del riso, e alla trevigiana l'ho cucinato domenica scorsa -- coi fiori di zucca non l'ho mai cucinato-- li cercherò e proverò-- grazie--



Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere


#208 antalena

antalena

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1e
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,900

    Medaglie


Inviato 18 May 2012 - 12:22:04


Visualizza messaggiosergio3, su 17-May-2012 19:03, dice:

Ehh, purtroppo no, ma la mangio con gli occhi---grazie--
Me li ha preparati e cucinati Natasha---buoni !!!!!
La prossima volta, fatteli fare quelli con le amarene sciroppate. :girl_wacko:  :girl_wacko:  :girl_wacko:  :girl_wacko:  :girl_wacko: Buonissimi.



Kivulumi




Leggono questa discussione 2 utenti

0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi










                                                                                    Effettua i tuoi pagamenti con PayPal.  un sistema rapido, gratuito e sicuro.  



 info@ambasada.it    info@pec.ambasada.it    Telegram.me/Ambasada    iMessage: info@ambasada.it   fax +39 02 45503457  tel +39 02 45071457


ATTENZIONE! per i recapiti dell'Ambasciata della Moldavia a Roma click qui , per il Consolato di Milano click qui , per il Consolato di Padova click qui ATTENZIONE!


Privacy e Cookie Policy / Termini e Regole del Forum