Moldova-mms.com | News dal Regina Pacis | Seborganelmondo |
|
|
Oggi ho fatto...
#101
Inviato 25 April 2010 - 21:20:13
Anche le più semplici cose sono sempre creazioni Rosa
Basta avere voglia di condividerle con gli altri
MEMENTO AUDERE SEMPER
#102
Inviato 25 April 2010 - 22:40:21
Bellissimi gli involtini Liliana ....uno di questi giorni li farò sicuramente pure io!
Anche a me piace cucinare....mi piace sperimentare varie ricette e in casa mia difficilmente si mangia lo stesso piatto più di una volta al mese.
Appena farò qualcosa di carino, postero qui la foto pure io.
#103 Guest_Intense_*
Inviato 26 April 2010 - 20:35:03
Rosa, su 25-Apr-2010 23:11, dice:
attachment
e... i dolci non so farli, se non quelli semplicissimi...
#104
Inviato 27 April 2010 - 12:17:14
liliana, su 25-Apr-2010 19:47, dice:
una sezione apposta per la raccolta delle ricette magari non solo moldave
un ricettario ecco
cosi ognuno di noi potrà inserire le sue creazioni
che ne dite?
antalena, su 25-Apr-2010 20:58, dice:
ho creato un sottoforum in quello della cucina moldava... si chiama:
Oggi ho fatto...
se volete un altro titolo o descrizione ditemi...
.
#105
Inviato 27 April 2010 - 12:48:58
Non a quest'ora vi prego...
( il giorno non mangio mai...)
Topic da oscurare dalle 11.00 alle 15.00
"Ad ogni uomo il destino ha riservato una donna, se la eviti sei salvo!!"
#106
Inviato 27 April 2010 - 13:22:54
XCXC, su 27-Apr-2010 14:17, dice:
Oggi ho fatto...
se volete un altro titolo o descrizione ditemi...
Grazie,grazie,grazie.....
MEMENTO AUDERE SEMPER
#107
Inviato 27 April 2010 - 13:37:27
Purtroppo non l'ho ancora fatta, ma la farò questa sera--l'ho vista oggi su TG 5 in "Gusto" Frittata con cipolle"
http://www.video.med...di-cipolle.html
Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere
#108
Inviato 27 April 2010 - 13:46:12
A pensarci bene la frittata di prima è una bomba per il mio diabete, forse è meglio questo piatto:
http://www.video.med...#tc-s1-c2-o1-p1
Adesso esco a comperare il carpaccio di tonno.
Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere
#109
Inviato 27 April 2010 - 14:06:43
sergio3, su 27-Apr-2010 14:37, dice:
http://www.video.med...di-cipolle.html
quello che cucina la frittata e' il simpaticissimo e bravissimo chef/titolare del famoso ristorante AMBASCIATA di Quistello (MN, dalle parti di Vio... si insomma a dire il vero e' piu' vicina Liliana )
ecco dove faremo il nostro primo incontro
http://www.ristoranteambasciata.com/#9
Liliana vai a cena in avanscoperta
magari te lo fai amico cosi' ci fa un buon prezzo... perche' dovrebbe essere abbastanza costosetto... credo minimo 120 euro/persona
pero' fra "diplomatici"...
.
#110
Inviato 27 April 2010 - 14:10:53
Ma Vio ho sempre creduto fosse di roma--Poi la Signora Liliana non andrà mai da uno che cucina "un buon piatto Padano "
Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere
Leggono questa discussione 3 utenti
0 utenti, 3 ospiti, 0 utenti anonimi
|