Vai al contenuto

  • Log In with Google      Accedi   
  • Registrati ora!
  Moldova-mms.com News dal Regina Pacis Seborganelmondo  




SMMS   a
moldova-mms.com

     VEDI MEGLIO
    
e commenta >>

     IMGS   a:   live @ moldova-mms . com
     MMS    a:   live @ moldova-mms . com





- - - - -

Oggi ho fatto...


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 207 risposte

#91 liliana

liliana

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,566

    Medaglie



Inviato 25 April 2010 - 12:05:40


Visualizza messaggioLavi, su 25-Apr-2010 14:03, dice:

Allora andresti d'accordo con me: mi piace farli ma non mangiarli :24:


mi sa che a lei piace solo mangiarli e basta  :girl_haha:



MEMENTO AUDERE SEMPER


#92 Guest_Intense_*

Guest_Intense_*
  • Ospite

Inviato 25 April 2010 - 14:20:36


mamma mia Liliana.... ma che bravaaaaaaaaaaaaaaaaa :girl (29):


#93 sergio3

sergio3

    TpXMI

  • Ambasadiani MI1ax
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 10,426
    Località:INSUBRIA -PADANIA
    Interessi: TUTTO

    Medaglie




Inviato 25 April 2010 - 14:22:16


Anch'io "ho fatto" uno strüdel-adesso è tempo di mele--
Ho utilizzato mele verdi (contengono meno zuccheri)
purtoppo poca uvetta sultanina
Doppio strato di pasta sfoglia comperata già pronta
Una spennellata di tuorlo di uovo sopra per la doratura
In forno a 180°C per una mezzora.

Questo è il risultato:

PICT0001.JPG



Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere


#94 Lavi

Lavi

    AdvMI

  • Ambasadiani MI1-e
  • StellaStellaStella
  • Messaggi: 691

Inviato 25 April 2010 - 15:11:16


Visualizza messaggiosergio3, su 25-Apr-2010 15:22, dice:

Anch'io "ho fatto" uno strüdel-adesso è tempo di mele--
Ho utilizzato mele verdi (contengono meno zuccheri)
purtoppo poca uvetta sultanina
Doppio strato di pasta sfoglia comperata già pronta
Una spennellata di tuorlo di uovo sopra per la doratura
In forno a 180°C per una mezzora.

Questo è il risultato:

Allegato attachment

Tempo di mele? :girl (29):
Comunque complimenti Sergio!!!


#95 sergio3

sergio3

    TpXMI

  • Ambasadiani MI1ax
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 10,426
    Località:INSUBRIA -PADANIA
    Interessi: TUTTO

    Medaglie




Inviato 25 April 2010 - 15:16:48


Sì hai ragione, diciamo che si trovano in abbondanza al supermercato--avevo le mie l'autunno scorso e veramente tante--ho due piante-- ma sono mele rosse, le devo regalare tutte, ma se le devono cogliere !!!!



Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere


#96 Lavi

Lavi

    AdvMI

  • Ambasadiani MI1-e
  • StellaStellaStella
  • Messaggi: 691

Inviato 25 April 2010 - 15:21:53


Visualizza messaggiosergio3, su 25-Apr-2010 16:16, dice:

Sì hai ragione, diciamo che si trovano in abbondanza al supermercato--avevo le mie l'autunno scorso e veramente tante--ho due piante-- ma sono mele rosse, le devo regalare tutte, ma se le devono cogliere !!!!

Sì lo so anche qui da me fanno a gara  a "regalarsi" le mele e poi per non buttarle si continua  a mele cotte, fare torte di mele, strudel...


#97 liliana

liliana

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,566

    Medaglie



Inviato 25 April 2010 - 18:42:38


Per sta sera


Involtini di pollo con funghi in salsa di senape

Ingredienti

Per gli involtini

2 spicchi di aglio
50ml di brodo
funghi champignon 500 gr
petto di pollo 8 fette
olio
sale
pepe
prezzemolo

Per la salsa

250 ml di brodo
20 gr di burro
200 gr panna fresca
2 scalogno
80 gr senape
250 ml di vino bianco

Preparazione :
Per prima cosa occupatevi del ripieno degli involtini: mondate i funghi champignon e tagliateli a fettine , poi in una padella fate soffriggere l'aglio schiacciato in due cucchiai di olio , quindi aggiungete ifunghi .
Lasciateli cuocere per qualche minuto poi salate, pepate e a cottura ultimata aggiungete il prezzemolotritato . Passate ora alla preparazione dell'involtino: disponete le fette di petto di pollo su un tagliere e battetele con l'apposito attrezzo ,  salatele e pepatele in superficie  dopodichè disponete una cucchiatiata di funghi su ogni fetta di petto di pollo  e richiudete la fetta su se stessa .
Fermate l’involtino con degli stuzzicadenti (uno al centro e due laterali) in modo che il ripieno non fuoriesca .  In una padella mettete gli altri due cucchiai d'olio e disponeteci gli involtini .

Fateli dorare da entrambe le parti e aggiungete un mestolo di brodo . Quando il liquido si sarà asciugato togliete  gli involtini di petto di pollo e metteteli da parte, al caldo . Nella stessa padella, aggiungete il burro e fateci appassire lo scalogno tritato finissimo  ,
quando lo scalogno sarà diventato trasparente aggiungete il vino bianco e fate sfumare . Quindi aggiungete il brodo  e lasciatelo evaporare . Quando la salsa sarà diventata piuttosto densa
frullatela in un mixer e poi filtratela in un colino . Versate la salsa così ottenuta di nuovo nella padella e aggiungete la panna fresca .
Unite poi la senape, stemperatela , lasciate addensare quindi aggiustate di sale e di pepe e poi unite gli involtini di pollo . Unite infine una tritata di prezzemolo . Servite gli involtini di pollo ai funghiirrorati con abbondante salsa alla senape.



BUON APPETITO :)

Immagine allegata

  • involtini.JPG




MEMENTO AUDERE SEMPER


#98 liliana

liliana

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,566

    Medaglie



Inviato 25 April 2010 - 18:47:55


A questo punto io proporrei di creare
una sezione apposta per la raccolta delle ricette magari non solo moldave
un ricettario ecco

cosi ognuno di noi potrà inserire le sue creazioni

che ne dite?  :)



MEMENTO AUDERE SEMPER


#99 antalena

antalena

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1e
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,909

    Medaglie


Inviato 25 April 2010 - 19:58:26


Buona :fnd (19):  idea



Kivulumi

#100 Rosa

Rosa

    Amministratrice

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,833

    Medaglie




Inviato 25 April 2010 - 21:11:04


Visualizza messaggioliliana, su 25-Apr-2010 20:47, dice:


cosi ognuno di noi potrà inserire le sue creazioni

che ne dite?  :)
Creazioni?? :o Ma io non so creare... faccio solo quello che ho imparato dalla mamma :girl (29):
silvanoverona_010.jpg
e... i dolci non so farli, se non quelli semplicissimi... :girl (29):



Connettere internet cuore e cervello prima di scrivere!! (Franangy)




Leggono questa discussione 5 utenti

0 utenti, 5 ospiti, 0 utenti anonimi










                                                               Effettua i tuoi pagamenti con PayPal.  un sistema rapido, gratuito e sicuro.



info@ambasada.it

 Telegram.me/Ambasada     iMessage: info@ambasada.it

fax (+39) 02 70033057       tel (+39) 02 45077169


Sedi diplomatiche della Repubblica di Moldavia:

Ambasciata di Roma
   Consolato di Milano  Consolato di Padova





Privacy e Cookie Policy / Termini e Regole del Forum