Vai al contenuto

  • Log In with Google      Accedi   
  • Registrati ora!
  Moldova-mms.com News dal Regina Pacis Seborganelmondo  




SMMS   a
moldova-mms.com

     VEDI MEGLIO
    
e commenta >>

     IMGS   a:   live @ moldova-mms . com
     MMS    a:   live @ moldova-mms . com





- - - - -

Oggi ho fatto...


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 207 risposte

#71 liliana

liliana

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,566

    Medaglie



Inviato 18 April 2010 - 15:14:22


ecco oggi ho fatto...


CHESECAKE CON SALSA DI FRAGOLE



Per il fondo :

250 gr di biscotti digestive
150 gr di burro
2 cucchiai di zucchero di canna


Per la crema

20gr di amido di mais (va bene anche quello di frumento)
il succo di ½ limoni
100 ml di panna fresca
600 gr di philadelphia
Uova 2 intere e 1 tuorlo
1 bustina di vanillina
100 gr di zucchero

per la salsa

200gr di fragole
succo di ¼  di limone
35 gr di zucchero



Preparazione :


Mettete i biscotti digestive  nel mixer, aggiungendo lo zucchero di canna , quindi sminuzzateli finemente


Ponete il burro a sciogliere in un pentolino ; nel frattempo mettete i biscotti sminuzzati in una ciotola e aggiungete a poco a poco il burro sciolto  amalgamando per bene il tutto .

Imburrate una tortiera , meglio se a cerchio apribile, del diametro di 22-24 cm; ritagliate un disco di carta forno dello stesso diametro del fondo della tortiera e due strisce della stessa altezza dei bordi , quindi foderate la tortiera stessa.

Versate il composto di biscotti  sul fondo  e sui lati della tortiera   livellando bene il composto aiutandovi con un cucchiaio. Mettete la teglia nel frigo per un’ora (o per fare prima nel freezer per mezz’ora).

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Ponete in una capace bacinella le uova, la vanillina e lo zucchero   e sbattete il composto affinchè diventi omogeneo . Aggiungete poi il formaggio, se volete un cheesecke più alto, potete aggiungere fino a 150 gr di Philadelphia in più), amalgamandolo bene fino a che diventi ben cremoso e privo di grumi.


Aggiungete al composto, sempre mescolando,  il succo di limone , la maizena (amido di mais o frumento), due bei pizzichi di  sale ed in ultimo senza però montarla, la panna , continuando ad amalgamare tutto insieme.

Versate la crema ottenuta nella tortiera che avrete tolto dal frigorifero (o dal freezer) , livellatela  e infornate a 180° per 30 minuti, poi abbassate la temperatura a 160° per altri 30-40 minuti. Se dopo i primi 30 minuti vi accorgete che la superficie del cheesecake comincia a scurirsi, troppo potete metterci sopra un foglio di carta stagnola. A cottura avvenuta , spegnete il forno, e lasciate riposare il cheesecake per 30 minuti nel forno spento e con la porta leggermente aperta.


La salsa di fragole

Preparare la frutta mettetela in un pentolino con lo zucchero ed il limone
Cuocere per 5-6 min

Finita la cottura lasciarla raffreddare una volta fredda frullarla

E decorare il chessecake.


BUON APETITO .

Immagine allegata

  • 18042010384.jpg
  • 18042010382.jpg




MEMENTO AUDERE SEMPER


#72 Guest_Intense_*

Guest_Intense_*
  • Ospite

Inviato 18 April 2010 - 17:10:59


:girl_wacko:  :girl_cray2: .... non lo dico piu... Liliana... come era? c'è ancora una fetta???  :girl_haha:


#73 liliana

liliana

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,566

    Medaglie



Inviato 18 April 2010 - 17:26:02


Visualizza messaggioIntense, su 18-Apr-2010 19:10, dice:

:girl_wacko:  :girl_cray2: .... non lo dico piu... Liliana... come era? c'è ancora una fetta???  :girl_haha:


l'ho appena assaggiata e devo dire che è squisita


si c'è,c'è ...e ancora quasi tutta intera

pke per il momento siamo in 2 a casa   :girl_haha:

dopo sono sicura che sparisce come quella al cioccolato e pere  :girl_haha:



MEMENTO AUDERE SEMPER


#74 Guest_Intense_*

Guest_Intense_*
  • Ospite

Inviato 18 April 2010 - 17:44:08


qunato vorrei anche io una fettina :girl_cray2: ..... ufaaaaaaaaa.....
domani vado in pasticeria... di nascosto.... :girl_haha:  e mi compro qualche bell dolcetto....l'altro giorno sono entrata in pasticeria... e mi sono mangiata un bell cannolo siciliano... ne avevo tropa voglia... ma come era buonooooooooooooo

Non per altro ma gia il ginecologo mi ha detto che sono ingrassata leggermente tropo, e che devo stare attenta a cosa mangio, di non mangiare i dolci... :angry:


#75 sergio3

sergio3

    TpXMI

  • Ambasadiani MI1ax
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 10,426
    Località:INSUBRIA -PADANIA
    Interessi: TUTTO

    Medaglie




Inviato 18 April 2010 - 17:44:14


Io invece ho fatto la "Torta Pasqualina" buonissima.
Seguendo per filo e per segno il filmato e le istruzioni

http://ricette.giall...Pasqualina.html



Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere


#76 Rosa

Rosa

    Amministratrice

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,833

    Medaglie




Inviato 18 April 2010 - 21:26:26


Visualizza messaggiosergio3, su 18-Apr-2010 19:44, dice:

Io invece ho fatto la "Torta Pasqualina" buonissima.
Seguendo per filo e per segno il filmato e le istruzioni

http://ricette.giall...Pasqualina.html
Io pero' voglio vedere la TUA torta! :sad (4):



Connettere internet cuore e cervello prima di scrivere!! (Franangy)

#77 Rosa

Rosa

    Amministratrice

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,833

    Medaglie




Inviato 18 April 2010 - 21:30:25


Succede che ogni tanto sei di fretta e non hai neanche tutto quello che voresti nel frigorifero...
ecco, prendi quel che te rimasto e "butti"  tutto nel forno! :girl_haha:
ian.2010_142.jpg



Connettere internet cuore e cervello prima di scrivere!! (Franangy)

#78 sergio3

sergio3

    TpXMI

  • Ambasadiani MI1ax
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 10,426
    Località:INSUBRIA -PADANIA
    Interessi: TUTTO

    Medaglie




Inviato 19 April 2010 - 09:10:09


Ma Tu, gentile Signora, volevi vedere una torta inventata da me ?? lo sai che con il diabete non posso utilizzare lo zucchero--non posso--
La torta pasqualina era solo pasta sfoglia  verdura e ricotta ( e un po' di uova, ma non diciamolo a nessuno, ne posso mangiare solo 2 alla settimana)--
La Persona che era con me a dividere questa leccornia è rimasta esterefatta ne vederla sfornare: era alta 8 cm. e diametro 30 cm-- volevo fare una foto, e poi è andata nel dimenticatoio--Metà l'abbiamo mangiata e l'altra metà l'ha portata a casa l'ospite  :girl_cray2:
Ti posso assicurare che l'aspetto era bellissimo tanto quanto la bontà.

Senz'altro più bella di quella rappresentata nel filmato e nelle foto.



Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere


#79 liliana

liliana

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,566

    Medaglie



Inviato 19 April 2010 - 10:58:54


Visualizza messaggioIntense, su 18-Apr-2010 19:44, dice:

..
domani vado in pasticeria...


Allora che ti sei mangiata oggi in pasticceria ? :)



MEMENTO AUDERE SEMPER


#80 Guest_Intense_*

Guest_Intense_*
  • Ospite

Inviato 19 April 2010 - 11:05:31


Visualizza messaggioliliana, su 19-Apr-2010 12:58, dice:

Allora che ti sei mangiata oggi in pasticceria ? :)
non ci sono andata, ma ieri invece mi sono mangiata un bel gelato.... che veva anche pezzetini di cioccolato fondente.... :girl_haha:





Leggono questa discussione 20 utenti

0 utenti, 20 ospiti, 0 utenti anonimi










                                                               Effettua i tuoi pagamenti con PayPal.  un sistema rapido, gratuito e sicuro.



info@ambasada.it

 Telegram.me/Ambasada     iMessage: info@ambasada.it

fax (+39) 02 70033057       tel (+39) 02 45077169


Sedi diplomatiche della Repubblica di Moldavia:

Ambasciata di Roma
   Consolato di Milano  Consolato di Padova





Privacy e Cookie Policy / Termini e Regole del Forum