Vai al contenuto

  • Log In with Google      Accedi   
  • Registrati ora!
  Moldova-mms.com News dal Regina Pacis Seborganelmondo  




SMMS   a
moldova-mms.com

     VEDI MEGLIO
    
e commenta >>

     IMGS   a:   live @ moldova-mms . com
     MMS    a:   live @ moldova-mms . com





- - - - -

Oggi ho fatto...


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 207 risposte

#61 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 17,634

    Medaglie








Inviato 06 April 2010 - 18:51:13


Visualizza messaggioLavi, su 6-Apr-2010 16:45, dice:

quote name='antalena' post='69761' date='2-Apr-2010 15:25']
Ieri ho fatto la Sacher :)


mmm.... nn amo la cioccolata ma la sacher... mmmm....

pero' senza marmellata no eh... e' proprio li' il buono del contrasto... uff...

per chi volesse assaggiare l'originale...

http://shop.sacher.c...al-Sacher-Torte?

original_sacher_torte.jpg



.


#62 Lavi

Lavi

    AdvMI

  • Ambasadiani MI1-e
  • StellaStellaStella
  • Messaggi: 691

Inviato 06 April 2010 - 19:03:01


Visualizza messaggioXCXC, su 6-Apr-2010 19:51, dice:

mmm.... nn amo la cioccolata ma la sacher... mmmm....

pero' senza marmellata no eh... e' proprio li' il buono del contrasto... uff...

per chi volesse assaggiare l'originale...


Non fare così dai, prometto, nella prossima ci metterò la marmellata... sai ci sono  bambini(ventenni) che non amano la marmellata :)


#63 Rosa

Rosa

    Amministratrice

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,833

    Medaglie




Inviato 06 April 2010 - 21:03:21


Visualizza messaggioXCXC, su 6-Apr-2010 20:51, dice:


mmm.... nn amo la cioccolata ma la sacher... mmmm....

pero' senza marmellata no eh... e' proprio li' il buono del contrasto... uff...

per chi volesse assaggiare l'originale...

http://shop.sacher.c...al-Sacher-Torte?


che buono! :o
ma... perche' si chiama Sacher? :girl (29):
non si puo' dire... che ne so... torta al cioccolato?
c'e' qualche differenza?



Connettere internet cuore e cervello prima di scrivere!! (Franangy)

#64 Lavi

Lavi

    AdvMI

  • Ambasadiani MI1-e
  • StellaStellaStella
  • Messaggi: 691

Inviato 06 April 2010 - 21:43:41


Visualizza messaggioRosa, su 6-Apr-2010 22:03, dice:

che buono! :o
ma... perche' si chiama Sacher? :girl (29):
non si puo' dire... che ne so... torta al cioccolato?
c'e' qualche differenza?

Penso che sarebbe un po' come chiamare il borsch minestrone... la Sacher è una torta al cioccolato, ma la ricetta originale è segretissima... la differenza sta nel  perfetto equilibrio tra gli ingredienti che non si conoscono nemmeno con esattezza e sui quali ci sono tante discussioni: per esempio io  metto la farina di mandorle nell'impasto e la panna nella glassa che secondo altri non andrebbe


#65 Rosa

Rosa

    Amministratrice

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,833

    Medaglie




Inviato 06 April 2010 - 21:54:59


Visualizza messaggioLavi, su 6-Apr-2010 23:43, dice:


Penso che sarebbe un po' come chiamare il borsch minestrone... la Sacher è una torta al cioccolato, ma la ricetta originale è segretissima... la differenza sta nel  perfetto equilibrio tra gli ingredienti che non si conoscono nemmeno con esattezza e sui quali ci sono tante discussioni: per esempio io  metto la farina di mandorle nell'impasto e la panna nella glassa che secondo altri non andrebbe
La ricetta originale e' segretissima? :o  :o E quel'e' l'autore così... egoista? :conf (13):  :girl_haha:
In questo caso... preferisco mangiare la tua torta (che la conosco un po') che quella... segreta ;)
Pero' e' molto interessante quello che dici, non ho mai sentito... :girl (29):
e... il paese di origine? :conf (13):



Connettere internet cuore e cervello prima di scrivere!! (Franangy)

#66 Lavi

Lavi

    AdvMI

  • Ambasadiani MI1-e
  • StellaStellaStella
  • Messaggi: 691

Inviato 06 April 2010 - 22:09:01


Visualizza messaggioRosa, su 6-Apr-2010 22:54, dice:

La ricetta originale e' segretissima? :o  :o E quel'e' l'autore così... egoista? :conf (13):  :girl_haha:
In questo caso... preferisco mangiare la tua torta (che la conosco un po') che quella... segreta ;)
Pero' e' molto interessante quello che dici, non ho mai sentito... :girl (29):
e... il paese di origine? :conf (13):

Austria, precisamente Vienna, inventata per il cancelliere Metternich dal pasticciere Sacher...comunque fedele o meno alla ricetta originale l'importante è che  sia buona :girl_haha:


#67 Rosa

Rosa

    Amministratrice

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,833

    Medaglie




Inviato 06 April 2010 - 22:27:54


Visualizza messaggioLavi, su 7-Apr-2010 00:09, dice:


Austria, precisamente Vienna, inventata per il cancelliere Metternich dal pasticciere Sacher...comunque fedele o meno alla ricetta originale l'importante è che  sia buona :girl_haha:
Ah, quindi il pasticciere si chiama Sacher??
Sì, certo, l'important'e' che sia buona ma... :conf (13): chissa' se il cancelliere conosceva gli ingredienti... :conf (13):  :girl_haha:
ps. grazie Lavi :kiss3:



Connettere internet cuore e cervello prima di scrivere!! (Franangy)

#68 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 17,634

    Medaglie








Inviato 06 April 2010 - 22:35:29


Visualizza messaggioLavi, su 6-Apr-2010 20:03, dice:


Non fare così dai, prometto, nella prossima ci metterò la marmellata... sai ci sono  bambini(ventenni) che non amano la marmellata :)

ma guarda che io l'ho assaggiata proprio al sacher di Vienna alcuni anni fa... (proprio per essere andato a vedere il museo di klimt :) )

e giuro che nn sapevo della marmellata... l'ho letto nel tuo post...

in realta' nn sapevo nemmeno fosse d'albicocche... avrei detto qualcosa di diverso come frutti di bosco, mirtillo... boh.. comunque un sapore intenso e nn marmellata come si pensa... direi qualcosa di piu' diluito boh nn ricordo bene... pero' molto buono che aveva un contrasto stupendo con l'amarognolo della pasta...

buonissima come prima colazione... :) con la panna montata... ti mette subito di buon umore...



.


#69 Lavi

Lavi

    AdvMI

  • Ambasadiani MI1-e
  • StellaStellaStella
  • Messaggi: 691

Inviato 06 April 2010 - 22:46:58


Visualizza messaggioXCXC, su 6-Apr-2010 23:35, dice:

e giuro che nn sapevo della marmellata... l'ho letto nel tuo post...

in realta' nn sapevo nemmeno fosse d'albicocche... avrei detto qualcosa di diverso come frutti di bosco, mirtillo... boh.. comunque un sapore intenso e nn marmellata come si pensa... direi qualcosa di piu' diluito boh nn ricordo bene... pero' molto buono che aveva un contrasto stupendo con l'amarognolo della pasta...


Infatti credo che la ricetta "originale"sia con la marmellata di mirtillo, anche se ormai nelle ricette trovi quasi sempre quella di albicocche...andrò a Bolzano ad assaggiarla per verificare ;)

Visualizza messaggioRosa, su 6-Apr-2010 23:27, dice:

Ah, quindi il pasticciere si chiama Sacher??
Sì, certo, l'important'e' che sia buona ma... :conf (13): chissa' se il cancelliere conosceva gli ingredienti... :conf (13):  :girl_haha:
ps. grazie Lavi :kiss3:

Mah...rimarrà un mistero :)


#70 liliana

liliana

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,566

    Medaglie



Inviato 07 April 2010 - 09:27:17


La Sacher originale e un vero mattone...

e meglio quella al italiana ...:) e molto più buona e soffice



MEMENTO AUDERE SEMPER





Leggono questa discussione 3 utenti

0 utenti, 3 ospiti, 0 utenti anonimi










                                                               Effettua i tuoi pagamenti con PayPal.  un sistema rapido, gratuito e sicuro.



info@ambasada.it

 Telegram.me/Ambasada     iMessage: info@ambasada.it

fax (+39) 02 70033057       tel (+39) 02 45077169


Sedi diplomatiche della Repubblica di Moldavia:

Ambasciata di Roma
   Consolato di Milano  Consolato di Padova





Privacy e Cookie Policy / Termini e Regole del Forum