Scusami Cristy , non per essere pignolo
ma non puoi rispondere così
CRISTY, su 15-Feb-2010 21:14, dice:
a questa effermazione di XCXC
XCXC, su 15-Feb-2010 20:25, dice:
i dolci moldavi si possono descrivere con un termine: troppo
troppo dolci
troppa panna
troppa crema
troppo burro
troppo zucchero
troppo tutto il resto...

e poi scrivere che ......
CRISTY, su 16-Feb-2010 23:03, dice:
...da noi le torte sono fatte di tanti strati, con creme diverse(fatte a bagno maria, al cioccolato, alla ricotta acida, al burro e latte condensato ecc ) e pure gli strati sono diversi per ogni torta....delle volte hanno come ingrediente liquido uova e miele e devono stare per 24 ore in frigo, altre volte devono essere fatti a bagno maria e tanti altri tipi solo che io non sono esperta in questo...so solo che sono buonissime.

Io che sono goloso , mi sono nauseato al solo leggere !
E questa è la mia opinione sui dolci moldavi , nauseanti
torte che sembrano un ammasso schiumoso
e che tendono a sfaldarsi velocemente
una volta tolte dal frigorifero .
E già che ci sono , rincaro la dose
e dico che fanno schifo anche il 90 % di quei cioccolatini
che spaccite per cioccolato fine .