cp55, su 19-Jan-2009 17:46, dice:
Io credo che l'importante sia la serietà nel proprio lavoro, la qualità degli alimenti, cortesia e un buon rapporto qualità/prezzo, senza pensare che qualcuno venga a criticare qualche leu in più perchè non capisce la qualità del prosciutto. Quando, due anni fa, con mia moglie abbiamo aperto il nostro ristorante, qualcuno ha messo in giro il fatto che i prezzi erano cari; rispetto a trattorie dove il menu turistico costa 11 euro può anche darsi, ma da noi non mangi la stessa roba e la stessa qualità. Dopo soli due anni siamo finiti sulla guida Michelin e la gente continua, grazie a Dio, a venire e tornare. Ogni tre mesi, con le stagioni, cambiamo quasi completamente il menu adeguandoci ai prodotti stagionali. Bisogna credere in quello che si fa. Via auguro di cuore ogni bene perchè oltre ai sacrifici ci possono essere scoraggiamento ed altre tentazioni. Ma bisogna perseverare. I fatti prima o poi ti daranno ragione. Auguri con affetto. Ciao
E vero quello che dici.Non si può andare all'estero e pretendere la cucina italiana a basso prezzo.Gia e difficile in un paese come il nostro con le dogane che abbiamo a importare i prodotti italiani.Poi se uno a difficolta di adeguarsi alla cucina moldava non penso che abbia problemi di pagare 5 euro in più.Il problema nostro
è che il benessere ci ha viziato un pò.Non nascondo che io delle volte mi stanco di andare sempre nello stesso posto. In moldova cè una brutta abitudine (al mio parere) di andare sempre nello stesso posto.Vuoi perche è un ristorante italiano, vuoi perche magari è di un amico,vuoi perche ogni sabato gli italiani con le moglie vanno a mangiare la,ed è diventato come una specie di incontro sicuro,dove si parla delle stesse cose di ogni sabato che si va.Poi una volta finiti i discorsi dei mariti e delle moglie, piano, piano,iniziano a petegolare sul posto dove si và.Il 'Bucur' l'hanno sempre criticato,però fino al ultimo giorno che ha lavorato tutti andavano di là.L'aragosta anche,ma il pesce ogni venerdi(se non sbaglio) andavano a mangiarlo.Siamo un pò egoisti noi come natura,non si aprezza mai quello che si ha si cerca di avere e di pretendere sempre di più.Ma e normale.Vince poi,il più forte.Sempre.Io al ristorante Griglia D'Oro non sono stata.
Però,vedendo le foto non posso non farti gli auguri per la vetrinetta dove cè esposta la carne fresca,a me poi,a come sono golosa.Basta vedere quello,che già mi hai come cliente.Spero di visitare presto questo locale. Tanti auguri...