Vai al contenuto

  • Log In with Google      Accedi   
  • Registrati ora!


Risparmia acquistando online! Clicca Qui!
TorinoChisinau MilanoChisinau VeronaChisinau VeneziaChisinau BolognaChisinau RomaChisinau CagliariChisinau


  Moldova-mms.com News dal Regina Pacis Seborganelmondo  



SMMS   a
moldova-mms.com

     VEDI MEGLIO
    
e commenta >>

     SMS     a:   +39 (coming soon)
     MMS   a:   live @ moldova-mms . com



verona - chisinau
Verona Chisinau Verona

* * * * * 1 voti

All inclusive di Infostrada


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 8 risposte

#1 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 17,168

Inviato 12 September 2014 - 01:23:02


voglio segnalare un'ottima tariffa per adsl (fino a 20 mega) + voce (tradizionale, non voip) + telefonate incluse per cell e fissi in it eu e usa il tutto a 30 euro/mese

io ho gia' chiesto una nuova linea per casa (prima testo e poi disattivo la vecchia :) )

http://www.infostrad...inclusive.phtml


ps: nn conviene per chiamare la MD, offerta valida anche per partite iva.


#2 Luca Giordano

Luca Giordano

    Nb

  • Ambasadiani MI1-e
  • Stella
  • Messaggi: 6

Inviato 12 September 2014 - 12:21:12


Auguri!
Io dopo 3 mesi, continue telefonate al call center (mai una da parte loro), emails ed aver visto il tecnico mettermi la linea voce, un sms mi ha avvisato che per problemi tenici non se ne faceva nulla. Per finire, mi hanno dato una tariffa da 16 euro al mese per telefonare i europa a costi contenuti.
Ho dato disdetta e, visto anche il disagio e soprattutto molte bugie, sto portando via da wind anche i numeri di cellulare!
Sostanzialmente, se vivi in città forse riesci ad avere la linea dove infostrada ha le sue linee. Fuori, dove invece si basa sulle linee telecom, è tutto in' incognita.
La mia esperienza è stata deludente!


#3 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 17,168

Inviato 12 September 2014 - 16:33:00


beh che io sia piuttosto diffidente di Infostrada lo si capisce gia' dal primo post... infatti prima testo e poi dismetto l'attuale linea. Nn sceglierei mai infostrada in wholesale anche perche' assicurerebbe solo 7 mega... tanto vale restare con teletu..., la mia zona e' servita in ull quindi con possibilita' di portante fino a 20 mega, ma data la mia attenuazione di 34 db al max potrei sperare 14/15 che e' sempre il doppio dell'attuale...

nn so chi hai contattato e come... Io vado direttamente sui social e lascio perdere i call-center dove puo' capitarti quello preparato ma spesso quello che nn capisce un tubo e se ne frega...

chiedendo tramite fb mi hanno gia' chiamato 2 volte... assicurandomi che la pratica sta andando avanti e che alcuni ritardi nelle attivazioni sono dovuti a Telecozz !!! Vedremo... ma nn posso biasimarli... mi rendo conto che dall' "azienda di Stato" stanno scappando a migliaia ogni giorno... e che quindi nn gli rimanga che fare ostruzionismo...

ma tanto io ho pazienza... poi vado di corecom e agcom (mi vien da ridere solo a citarli... altri ambienti marci italiani di pensionati e collocati dalla vecchia politica marcia ) per rompere le p... ai privilegiati ex statali...

Quando si liberalizza si devono poi includere le manette nelle Leggi... perche' altrimenti ci sara' sempre un abuso di posizione dominante...

...se invece ti presenti, con un mandato, alle 4 del mattino a casa del dirigente o del tecnico che hanno abusato... le cose cambierebbero in due giorni in questo Paese marcio! Marcio grazie alla PA marcia che fara' trascinare l'Italia a fondo !!


#4 Rick

Rick

    Tpx5MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 5,223

    Medaglie



Inviato 12 September 2014 - 16:33:35


io ho  un contratto  tiscali dove pago +/-  30 euro ed ho tutto in italia

e 30 min all'estero

e funziona bene



Immagine inviata


#5 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 17,168

Inviato 12 September 2014 - 16:42:00


Visualizza messaggioRick, su 12 September 2014 - 16:33:35, dice:

io ho  un contratto  tiscali dove pago +/-  30 euro ed ho tutto in italia

e 30 min all'estero

e funziona bene

avevo tiscali, anni fa, per l'adsl e mi ero trovato molto bene... purtroppo nelle mia zona posso contare sulla voce tradizionale (nn voip) solo con telecom, infostrada, teletu e vodafone

tiscali cioe' nn ha linee proprie nella centrale telecozz...


#6 Rick

Rick

    Tpx5MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 5,223

    Medaglie



Inviato 12 September 2014 - 18:11:57


Ma io sta cosa della voce via voip non l'ho capita

effettivamente anche a me segnala sul contratto che la voce sarebbe via voip

ma poi in realtà il modem è mio e cmq il telefono funziona anche se il modem è spento .

E quindi come diventa voip ?



Immagine inviata


#7 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 17,168

Inviato 12 September 2014 - 19:17:54


no, se e' vero voip con il modem/router spento nn funziona...

molto probabilmente hai infrastruttura tiscali...

il voip, se nn sbaglio, lo utilizzano con struttura telecom... o il contrario boh... bisognerebbe leggere le condizioni sul sito...


#8 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 17,168

Inviato 23 October 2014 - 01:54:30


Visualizza messaggioXCXC, su 12 September 2014 - 16:33:00, dice:

beh che io sia piuttosto diffidente di Infostrada lo si capisce gia' dal primo post... infatti prima testo e poi dismetto l'attuale linea. Nn sceglierei mai infostrada in wholesale anche perche' assicurerebbe solo 7 mega... tanto vale restare con teletu..., la mia zona e' servita in ull quindi con possibilita' di portante fino a 20 mega, ma data la mia attenuazione di 34 db al max potrei sperare 14/15 che e' sempre il doppio dell'attuale...

nn so chi hai contattato e come... Io vado direttamente sui social e lascio perdere i call-center dove puo' capitarti quello preparato ma spesso quello che nn capisce un tubo e se ne frega...


torno per un primo feedback...

da alcuni giorni mi hanno attivato Infostrada...

per adesso sono riuscito a farmi attivare una 14/1 ma visto che ho ancora un margine snr di 9/10 dB dovrei riuscire, fra qualche settimana, ad avere una 17/1

x adesso mi trovo bene, via fb c'e' un'assistenza buona e cercano di esaudire le richieste...

Pago MENO di prima ed ho il doppio della portante... + FAST senza contare che con Infostrada nn si pagano tutti quei servizi (es visualizzare il numero chiamante, conferenza ecc...) che altri fanno pagare in piu' !!!

Snap3.jpg

Immagine inviata Immagine inviata


#9 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 17,168

Inviato 15 January 2015 - 20:42:55


ottima tariffa per adsl a 20 mega + linea telefonica, il tutto a 19,95 eur/mese

http://www.infostrad...lute_adsl.phtml





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi










                                                                                    Effettua i tuoi pagamenti con PayPal.  un sistema rapido, gratuito e sicuro.  



 info@ambasada.it    info@pec.ambasada.it    Telegram.me/Ambasada    iMessage: info@ambasada.it   fax +39 02 45503457  tel +39 02 45071457


ATTENZIONE! per i recapiti dell'Ambasciata della Moldavia a Roma click qui , per il Consolato di Milano click qui , per il Consolato di Padova click qui ATTENZIONE!


Privacy e Cookie Policy / Termini e Regole del Forum