Moldova-mms.com | News dal Regina Pacis | Seborganelmondo |
|
|
1
Lasagne alla "bolognesen"...
Started By
XCXC
, 21 Apr 2014 - 02:31:28
Questa discussione ha avuto 4 risposte
#1
Inviato 21 April 2014 - 02:31:28
.
#2
Inviato 21 April 2014 - 13:06:44
a parte che non sono fatte in modo corretto...
ma quanta c@zzo di cipolla ha messo ? ci metterei 2 settimane a digerire quella roba...
#3
Inviato 21 April 2014 - 17:41:16
giemme74, su 21 April 2014 - 13:06:44, dice:
a parte che non sono fatte in modo corretto...
appunto.... per quello le ho chiamate alla "bolognesen"
quello nn e' ragu' e' brodaglia... allungata con l'acqua e sembra con pane grattugiato e le lasagne le mette ancora crude
per nn parlare di quei fiocchetti bianchi che immagino sia panna da cucina invece della besciamella
e che dire di quel formaggio fresco sparpagliato sopra invece del parmigiano ?
Unica cosa riuscita e' la cottura uniforme e perfetta grazie anche al forno ventilato di Ingrid
.
#4
Inviato 21 April 2014 - 18:06:40
addirittura peggio
degli infami spaghetti
al ketchup
nell variante crucca con sopra una salamella fritta !
Ma il peggio l'ho provato in GB
dove la padrona di casa tutta contenta pensando di farmi felice mi disse
"domani faccio gli spaghetti !
Gli ho già messi in ammollo"
I presenti narrano
che feci un sobbalzo sulla sedia
e che mi irrigidii guardando terrorizzato la gentile signora .
E si
perché la sola idea di dover sopportare
oltre alle consuete schifezze inglesi
anche degli spaghetti preparati come se fossero fagioli
mi prese veramente di sorpresa
e generò in ne un vago senso di sconforto
"sono in trappola"
ricordo di aver pensato !
#5
Inviato 22 April 2014 - 09:35:12
Leggono questa discussione 1 utenti
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi
|