Vai al contenuto

  • Log In with Google      Accedi   
  • Registrati ora!
  Moldova-mms.com News dal Regina Pacis Seborganelmondo  




SMMS   a
moldova-mms.com

     VEDI MEGLIO
    
e commenta >>

     IMGS   a:   live @ moldova-mms . com
     MMS    a:   live @ moldova-mms . com





* * * * * 1 voti

Moldova | Moldavia | Et Cetera, un nuovo concetto del vino moldavo

vino moldavo enologia in moldova enologia in moldavia vino in moldova vino in moldavia turismo enogastronomico

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Nessuna risposta in questa discussione

#1 Alfredo Lorenzo Ferrari

Alfredo Lorenzo Ferrari

    TpxMI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,559
    Località:Agenzia Turistica e d'affari Go East-Go West, Strada Mihai Eminescu 50, uff. nr. 314, CELLULARE 00373-79679434, Chisinau, Moldova, sito web: https://www.chisinau-kishinev.com

Inviato 19 March 2013 - 15:39:10


La giovane cantina "Et Cetera" è stata fondata nel 2003 ma solamente nel 2009 ha iniziato la sua produzione e conservazione del vino.
Si trova situata nell'epicentro dei 50 ettari di vigneti della grande tenuta "Ampelos" nel villaggio di Crocmaz, provincia di Stefan Voda (la cosiddetta Zona Nistreana del Vino), che gode di uno speciale microclima ideale, per le sue proprietà chimico-fisiche, alla crescita della vite.
I fratelli Luchianov, Alessandro e Igor, sono i proprietari del marchio e delle cantine "Et Cetera" nonche' degli enologi molto esperti che dopo numerosi viaggi in tutto il mondo alla scoperta della vinificazione internazionale sono tornati in patria per materializzare il loro sogno di creare un vino unico e irripetibile.

Sono stati originariamente piantati 25 ettari di vitigni francesi: Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay, Traminer ed in seguito, con l'idea di promuovere le varietà autoctone più popolari come Feteasca Neagra e Rara Neagra, nel 2011 la superficie totale dei vigneti ha raggiunto i 50 ettari.

Tutto è iniziato con un solo acino d'uva fino ad arrivare alle attuali migliaia di bottiglie di vino all'anno.
Il tempo non si ferma, tutto è in crescita e ha la sua continuità, da qui viene il nome di cantina "Et Cetera" che significa appunto continuità ed evoluzione.

Particolarità di successo e garanzia della cantina "Et Cetera" è che si tratta di un'azienda a conduzione familiare. Questo significa che ogni membro lavora con impegno e dedizione.
Il principale enologo è uno dei co-proprietari, Alexander Luchianov.
Lui è il responsabile della qualità del prodotto controllando tutto il processo di vinificazione, a partire dalla raccolta dell'uva fino al prodotto finale, la sua impronta professionale si conclude con la creazione di un bouquet speciale e sapore inimitabile per ogni vino prodotto.
Il villaggio di Crocmaz dista 135 chilometri da Chisinau in direzione sud est verso la frontiera di Tudora

Per conoscere meglio la Moldova e il suo vino visitate il mio sito
http://www.chisinau-....php?page=vinul

etcetera.jpg








Contrassegnato con uno o più di queste parole chiave: vino moldavo, enologia in moldova, enologia in moldavia, vino in moldova, vino in moldavia, turismo enogastronomico

Leggono questa discussione 1 utenti

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi










                                                               Effettua i tuoi pagamenti con PayPal.  un sistema rapido, gratuito e sicuro.



info@ambasada.it

 Telegram.me/Ambasada     iMessage: info@ambasada.it

fax (+39) 02 70033057       tel (+39) 02 45077169


Sedi diplomatiche della Repubblica di Moldavia:

Ambasciata di Roma
   Consolato di Milano  Consolato di Padova





Privacy e Cookie Policy / Termini e Regole del Forum