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Uscire dal diabete si può?
#11
Inviato 12 October 2011 - 13:59:35
Introduzione
Nel mondo, ogni 10 secondi una persona muore per cause legate al diabete e altre due si ammalano.[1]
Questi dati ufficiali sono di per sé già molto preoccupanti ma diventano addirittura inquietanti per ciò che potrà accadere nei prossimi decenni.
E’ naturale allora porsi delle domande per comprendere cosa sta accadendo al mondo occidentale invaso dal diabete e dalle cosiddette malattie cronico-degenerative.
Da qualche caso sporadico, all’inizio del secolo scorso, il diabete è diventato una pandemia che interessa quasi trecento milioni di persone. come mai?
La medicina ufficiale negli ultimi decenni ha fatto progressi scientifici enormi, eppure il diabete non è stato ancora curato: come mai?
Infine ultima domanda certamente la più importante: esiste una cura?
A queste importanti domande si cercherà di dare una risposta osservando il diabete da quattro diversi punti di vista.
Nel primo verrà presentata l’odierna concezione ufficiale della medicina allopatica, che vede il diabete solo come una malattia organica dovuta alla disfunzione di organi come il pancreas e a carenza di ormoni come l’insulina.
Nel secondo verranno presentate le straordinarie conoscenze dell’Igiene Naturale per cui il concetto stesso di malattia dovrebbe essere modificato da mal-attia in ben-attia, ovvero la malattia come grande educatrice.
Nel terzo la visione biologica della Nuova Medicina Germanica, codificata dal medico, fisico e teologo Geerd Ryke Hamer.
Infine si giungerà alla visione della malattia secondo le premesse scientifico-spirituale ad indirizzo antroposofico del dottor Rudolf Steiner che integrano il quadro generale, che solitamente viene dato alle cause della malattia, ampliando la conoscenza delle parti costitutive dell’essere umano.
(...)
Continua qui:
http://www.disinform...dal_diabete.htm
#12
Inviato 12 October 2011 - 14:34:52
Grazie dell'informazione, però mi sono toccato le OO per scaramanzia--
Un modo per stare entro parametri pressochè normali, è il controllo dell'alimentazione : si può arrivare a 120-140 di glicemia--
Ma purtroppo a me puzza la salute (che pirla!!) mangio lo stesso quello che mi piace e sono regolarmente attorno ai 220-290 con punte di 350 e minime di 160--
Cosa sto a fare in questo mondo ?? a rompere i OO a Gaetano ? a Carlo ??-- a mia figlia che non può ereditare tutto anche se la Padrona è lei--
Ma resto al mondo per rompere le OO a chi mi vuol male!!
Non prendertela , sono così: un "malcapazz" (in lingua Insubre: mascalzone, pazzerello, ma dopotutto buono )
Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere
#13
Inviato 12 October 2011 - 22:03:09
sergio3, su 12-Oct-2011 16:34, dice:
Semplice: VIVI!! ;)
Stringila,
la tua vita stringila.
E' una foglia che leggera va,
volteggiando libera.
Unica l'esistenza è unica.
Non pensarla anonima e
darle anche l'anima poi
ognuno è una storia in più,
fra noi.
Limpida come l'acqua scivola,
ti disseterà, berrai da lei
la sua fonte è vivida.
Semplice non lasciarla offendere,
da quel cielo scuro di
piogge che cadono giù,
bagnandoti anche se non vuoi.
E' questo il vivere per me.
Come ebbrezza su una giostra
un'altro giorno, un'altra corsa
insieme e poi..
ti abbraccio forte vita mia.
Gira ancora intorno al mondo
fino a quando mi innamorerò.
Di cuore in cuore capirai:
giocare il tempo non si può.
Ride la vita,
e fugge via che di certezze
non ne dà.
Femmina, vita malafemmena,
la corteggerai si negherà,
allora tu lusingala.
Trepida
vestirà bellissima e
ti sedurrà tra inebrianti profumi
così resisterle non vorrai, non vuoi.
E' questo il vivere per me.
Come brezza sulle vele
in mare aperto a navigare
insieme e poi..
tu soffia dolce vita mia.
Và lontano sulle onde,
non importa dove arriverai.
Di cuore in cuore capirai,
giocare il tempo non si può.
Ride la vita e fugge via
che di certezze non ne dà.
Ride la vita e fugge via
che di certezze non ne dà.
Scrivila,
la tua vita scrivila.
E' un romanzo che
ti lascerà un segno indelebile.
Vivila,
la tua vita afferrala,
e non devi arrenderti mai
ricordandoti che
c'è un senso profondo in te,
se vuoi....
Stringila,
la tua vita afferrala..
Ps. ho messo anche il testo, nel caso non vuoi ascoltare la voce di Amedeo...
#14
Inviato 13 October 2011 - 09:46:41
Parole bellissime che spronano a continuare, peccato la nenia di quel "romano", ma come si fa a rovinare una poesia così bella con una musica da funerale !!!
Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere
#15
Inviato 28 August 2012 - 09:10:33
COCA_COLA_ZERO.htm 266.91K 682 Download
Quindi anche i dolcificanti vari in sostituzione dello zucchero sono sconsigliati (e io ne faccio uso)-- magari solo una punta di "cucchiaino" di zucchero o addirittura amaro: apprezzerò meglio l'aroma del caffè-- e diventerò più cattivo (peggio di XCXC )
Come è amara la vita !!!!
Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere
#16
Inviato 28 August 2012 - 18:47:38
sergio3, su 28-Aug-2012 10:10, dice:
Quindi anche i dolcificanti vari in sostituzione dello zucchero sono sconsigliati (e io ne faccio uso)-- magari solo una punta di "cucchiaino" di zucchero o addirittura amaro: apprezzerò meglio l'aroma del caffè-- e diventerò più cattivo (peggio di XCXC )
Come è amara la vita !!!!
sai quando ho iniziato a mettere meno zucchero ovunque?
Anni fa uno studio ha calcolato che piu' di meta' dello zucchero che utilizziamo al bar o a casa nel caffe', capuccini, the' ecc... vanno persi nel fondo...
infatti era cosi'...
quindi al posto dei 2 classici cucchiaini ho dimezzato la dose ma tutta sciolta...
adesso ho ulteriormente tagliato con un cucchiaino scarso... perche' dicono che lo zucchero dovrebbe essere classificato come alimento dannoso e illegale! Al pari delle droghe! Comunque... in generale mi piace l'amaro e non il dolce.
Per il caffe': un vero intenditore dovrebbe berlo alla napoletana... cioe' con mezzo cucchiaino di zucchero senza mescolare... Cosi si apprezza il caffe' amaro (e quindi la qualita') e alla fine l'ultimo sorso sara' dolce.
E ricordate sempre di pagare un sospeso nel vostro bar!
.
#17
Inviato 28 August 2012 - 19:08:03
Adesso ho capito perchè tante volte sei così scontroso
Al bar non vado mai, mi dispiace per gli altri---di sospesi ne ho già lasciati tanti !!!! e ho visto che è come "dare lo zucchero all'asino" mai una volta ti dicono grazie !!!o almeno un sorrisino !!!!
Io non mi sento italiano, voglio resistere e insorgere
#19
Inviato 29 August 2012 - 23:38:57
sergio3, su 28-Aug-2012 20:08, dice:
ma nessuno deve sapere a chi va... lo sa solo il barista...
e poi checa%%o vuoi da me? che ti stenda il tappeto rosso solo perche' mi paghi un caffe?
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#20
Inviato 18 March 2013 - 03:11:58
Milano come Napoli, al bar
si servono i caffè 'sospesi'
Il 'caffè sospeso' come a Napoli. Al bar Blu in via Carmagnola a Milano, all'Isola, ha adottato una tradizione partenopea. Quando un cliente chiede un "caffè sospeso", ne paga due: uno lo consuma e l'altro lo offre a chi in questo periodo di crisi non se la passa bene. E così i 'caffè pagati' messi a disposizione dei clienti meno abbienti vengono segnati su una lavagnetta, ben visibile sul banco. L'idea di adottare questa abitudine napoletana è stata di Matteo Stefani, il proprietario del bar, uno dei più frequentati all'Isola. Lui è del Nord, ma la sua fidanzata Grazia è di Napoli, come del resto uno dei camerieri e molti clienti. Così, in omaggio all'entourage partenopeo, il Blu offre non solo caffè, ma anche birra e bollicine 'sospese', molto gradite per l'ora dell'aperitivo (Laura Asnaghi)
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