Vai al contenuto

  • Log In with Google      Accedi   
  • Registrati ora!


Risparmia acquistando online! Clicca Qui!
TorinoChisinau MilanoChisinau VeronaChisinau VeneziaChisinau BolognaChisinau RomaChisinau CagliariChisinau


  Moldova-mms.com News dal Regina Pacis Seborganelmondo  



SMMS   a
moldova-mms.com

     VEDI MEGLIO
    
e commenta >>

     SMS     a:   +39 (coming soon)
     MMS   a:   live @ moldova-mms . com



verona - chisinau
Verona Chisinau Verona

* * * * * 1 voti

Chișinău Tarallucci & Vino


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 102 risposte

#1 Carlo

Carlo

    Tpx3MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 3,828

    Medaglie



Inviato 23 November 2015 - 20:43:04


Chișinău e la Moldova, raccontate tra vita quotidiana, impressioni, opportunità,
consigli e non, per passanti e residenti.


«Un luogo non è mai solo quel luogo: quel luogo siamo un po’ anche noi.
In qualche modo, senza saperlo, ce lo portavamo dentro e un giorno, per caso,
ci siamo arrivati.» (A. Tabucchi)

Immagine allegata

  • 10689971_1606445036249393_4111411649840533125_n.jpg





#2 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 17,114

Inviato 24 November 2015 - 04:17:46


metodo champenoise o charmat? :D


#3 Carlo

Carlo

    Tpx3MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 3,828

    Medaglie



Inviato 24 November 2015 - 11:06:20


Visualizza messaggioXCXC, su 24 November 2015 - 04:17:46, dice:

metodo champenoise o charmat? :D

Secondo occasione Al ...




#4 Carlo

Carlo

    Tpx3MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 3,828

    Medaglie



Inviato 24 November 2015 - 21:34:13


La settimana scorsa abbiamo terminato la raccolta dello zafferano "Made in Moldova".
Un esperimento fondato su un dato storico: nel periodo sovietico lo zafferano veniva coltivato,

in pochi appezzamenti, allo scopo di colorare gli alimenti al posto delle uova, nei periodi di quaresima e per altre preparazioni secondarie.
Un piccolo esempio che se proseguito con uno studio approfondito e una seria formazione

potrebbe dare un piccolo reddito ai coltivatori.

Per me una piccola soddisfazione quando preparo un buon risotto allo zafferano di "Balti".
I bulbi piantati qui in Moldova sono di Navelli.

Immagine allegata

  • IMG_9109.JPG
  • IMG_9111.JPG
  • IMG_9113.JPG
  • IMG_9117.JPG
  • 10658917_413064828845736_7782036120627457513_o.jpg





#5 Vio

Vio

    TpMI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 1,447

    Medaglie


Inviato 27 November 2015 - 16:40:28


buonooooo!!!Immagine inviata Immagine inviata Immagine inviata



"{C}{C}When you were born, you cried and the world smiled. Live your life so that, when you die, you can smile and the world will cry{C}{C}"

"{C}{C}Quando sei nato piangevi ed il mondo rideva. Vivi la tua vita in tal modo che quando morirai, tu potrai ridere, mentre il mondo piangere.{C}{C}"

"Cind ti-ai nascut plingeai iar lumea ridea. Traieste-ti viata in asa fel ca atunci cind vei muri sa poti zimbi iar lumea sa plinga."

- Proverbio Cherokee-


#6 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 17,114

Inviato 27 November 2015 - 17:50:17


Visualizza messaggioCarlo, su 24 November 2015 - 11:06:20, dice:

Secondo occasione Al ...

ah ma e' un topic dedicato alla cucina? Credevo fosse argomento di spetteguless... :D

Visualizza messaggioVio, su 27 November 2015 - 16:40:28, dice:

buonooooo!!!Immagine inviata Immagine inviata Immagine inviata

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  ti sei Milanesizzata? :D


#7 Carlo

Carlo

    Tpx3MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 3,828

    Medaglie



Inviato 27 November 2015 - 21:56:43


Visualizza messaggioXCXC, su 27 November 2015 - 17:50:17, dice:

ah ma e' un topic dedicato alla cucina? Credevo fosse argomento di spetteguless... :D

Nessuno dei due Al ... o almeno non solo.

Come detto nella premessa ..
Chișinău e la Moldova, raccontate tra vita quotidiana, impressioni, opportunità,
consigli e non, per passanti e residenti.

In pratica vi racconto la mia Moldova, quella di tutti i giorni, quello che succede,
quello che vedo o che faccio, che spero possa suscitare qualche sorriso o qualche
piccola riflessione. Anche unicamente attraverso sole immagini.
Nulla di più.




#8 Carlo

Carlo

    Tpx3MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 3,828

    Medaglie



Inviato 27 November 2015 - 22:35:19


Comunque avremo modo di parlare anche di cucina, di ristoranti e di prodotti italiani,
vantaggi del Made in Italy, ma trascurati o mal sfruttati qui, in Moldova.
Approssimazione, mancanza di professionalita', pressappochismo, sono spesso,
ad eccezione di pochi esempi,
il leitmotiv della presenza di operatori italiani nel settore del food & beverage.
Il Made in Italy potrebbe avere un ruolo ed uno spazio primario ma che invece
viene lasciato ad altri paesi.
Per ora mi piace ricordare la trasmissione televisiva "Veranda" di Journal TV,
di cui siamo stati ospiti, e nella quale abbiamo preparato e fatto conoscere
un piatto tipico della cucina italiana ed altre piccole cose, compreso qualche
dolcino preparato a casa.

Immagini ed i link per il video della trasmissione VERANDA di Jurnal TV (un pò lunga...).

http://www.jurnaltv....023/#1 parte 1
http://www.jurnaltv....i-10065026/#1   parte 2
http://www.jurnaltv....65071/#1  parte 3

Immagine allegata

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 10703787_682300301877684_3454115674772967460_n (1).jpg
  • 1653900_487269788068577_6184716624843606235_n.jpg
  • 1669805_318550111658179_646348626961268632_o.jpg
  • 1798704_682300545210993_6798250437277565212_n.jpg
  • 1932719_1608243662736197_244318885514134629_o.jpg
  • 1941342_318550244991499_7659087716620370287_o.jpg
  • 1957665_1608243569402873_1207695560119710819_o.jpg
  • 10010326_318550078324849_2283066874048202573_o.jpg
  • 10295217_318550201658170_6695101743165637845_o.jpg
  • 10536361_318550068324850_5516539272164552142_o.jpg
  • 10623554_318550038324853_2465524740685040681_o.jpg
  • 10641140_682300715210976_7050068861392099659_n.jpg
  • 10644699_318550158324841_9087120105975642593_o.jpg
  • 10662069_4747365418269_125681012297517288_o.jpg
  • 10669307_318550041658186_6929749873281803308_o.jpg





#9 Carlo

Carlo

    Tpx3MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 3,828

    Medaglie



Inviato 28 November 2015 - 13:58:21


Matilda è una gattina randagia di 4 mesi che ci ha adottati.
Non sono stato mai amante degli animali in casa, non potendo avere uno spazio
esterno dove possono un pò divertirsi.
Ma di fronte a questa gattina anche le mie perplessità sono svanite.
Non tenerla sarebbe stato un atto che non mi si addice.
Va bene Matilda, hai vinto tu ...

Immagine allegata

  • 20151128_1325341.jpg





#10 Rick

Rick

    Tpx5MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 5,223

    Medaglie



Inviato 28 November 2015 - 17:35:10


uhmm
una pezzata a + colori
sono gatti sempre un po' selvatici



Immagine inviata





Leggono questa discussione 2 utenti

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi


    Bing (1)









                                                                                    Effettua i tuoi pagamenti con PayPal.  un sistema rapido, gratuito e sicuro.  



 info@ambasada.it    info@pec.ambasada.it    Telegram.me/Ambasada    iMessage: info@ambasada.it   fax +39 02 45503457  tel +39 02 45071457


ATTENZIONE! per i recapiti dell'Ambasciata della Moldavia a Roma click qui , per il Consolato di Milano click qui , per il Consolato di Padova click qui ATTENZIONE!


Privacy e Cookie Policy / Termini e Regole del Forum