Vai al contenuto

  • Log In with Google      Accedi   
  • Registrati ora!


Risparmia acquistando online! Clicca Qui!
TorinoChisinau MilanoChisinau VeronaChisinau VeneziaChisinau BolognaChisinau RomaChisinau CagliariChisinau


  Moldova-mms.com News dal Regina Pacis Seborganelmondo  



SMMS   a
moldova-mms.com

     VEDI MEGLIO
    
e commenta >>

     SMS     a:   +39 (coming soon)
     MMS   a:   live @ moldova-mms . com



verona - chisinau
Verona Chisinau Verona

* * * * * 1 voti

Internet Mobile e UMTS: qual’è la migliore tariffa?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 186 risposte

#31 Rick

Rick

    Tpx5MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 5,223

    Medaglie



Inviato 21 September 2013 - 17:07:23


ma bip ha un altro problema , viaggia sempre con una banda limitata di default .

Mi ero interessato tempo fa per capire se si poteva fare qualcosa con i setting

ed ho scoperto sui vari forum

un mare di gente che si lamentava sempre dello stesso problema .


Più o meno tutti denunciavano velocità sempre nettamente inferiori

anche la dove la tre viaggia veloce

si parla di velocità dell'ordine de 500 KBps max


In sostanza

va bene giusto per rimaner connessi , posta elettronica

magari leggere qualche forum in modalita "telefono"

così che eviti di dover scaricare immagini e fronzoli vari


Ma se pensi di usarla per navigare con un PC

e che sia anche solo lontanamente paragonabile ad una utenza UMTS "normale"

beh

hai proprio sbagliato strada !



Immagine inviata


#32 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 17,020

Inviato 21 September 2013 - 17:24:16


ma si... anche 3 nn e' chissa' cosa... va bene per lo smartphone, tablet ecc... ma con il pc ti viene un nervoso!!!

La latenza e' elevata, la velocita' e' ballerina... Secondo me, OGGI, danno precedenza agli abbonamenti piu' costosi... perche' fino a pochi mesi fa si viaggiava sempre ad un minimo di 1,5 mega


#33 giemme74

giemme74

    Tpx4MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,632

    Medaglie



Inviato 21 September 2013 - 20:07:07


a me sul cell non servono grandi velocità, mi basta che funzioni la posta e il navigatore, roba da pochi kb... figurarsi che dei 500 mega settimanali me ne avanzano sempre 400/450... il problema con bip è che quando non c'e' copertura 3g, passa a tim (mettendoci una vita) e non c'e' connessione dati.... poi dato che salta un po' di qua e di la a suo piacimento (sempre con tempi tecnici fastidiosi), io ho forzato solo connessioni 3g, questo significa che spesso rimango in zona non coperta fuori dai centri abitati....

devo cambiare ma non so ancora con cosa... forse vodafone... se mi facessero un'altra offerta competitiva "torna a vodafone" ci tornerei di corsa...



Immagine inviata


#34 Ambasada.it

Ambasada.it

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 15,666

Inviato 22 September 2013 - 04:09:04


Meglio tim di vodafone, quest'ultima limita tutto su internet, dal voip al tethering! In teoria anche tim ma solo sulla carta, in pratica nn limita niente!  Era piu' che ottima la tim special di questa estate



.


#35 Ambasada.it

Ambasada.it

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 15,666

Inviato 22 September 2013 - 04:15:07


Visualizza messaggiogiemme74, su 21 September 2013 - 20:07:07, dice:

problema con bip è che quando non c'e' copertura 3g, passa a tim (mettendoci una vita) e non c'e' connessione dati.... poi dato che salta un po' di qua e di la a suo piacimento (sempre con tempi tecnici fastidiosi), io ho forzato solo connessioni 3g, questo significa che spesso rimango in zona non coperta fuori dai centri abitati....


Scusa ma il cell non ha l'opzione dell'esclusione del 3g?  Cosi' va solo in gsm e solo su tim senza mai cambiare perche' 3 nn ha il gsm ! Io faccio cosi' quando mi muovo in aree difficili o grandi edifici...



.


#36 giemme74

giemme74

    Tpx4MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,632

    Medaglie



Inviato 22 September 2013 - 09:56:53


Visualizza messaggioAmbasada.it, su 22 September 2013 - 04:15:07, dice:

Scusa ma il cell non ha l'opzione dell'esclusione del 3g?  Cosi' va solo in gsm e solo su tim senza mai cambiare perche' 3 nn ha il gsm ! Io faccio cosi' quando mi muovo in aree difficili o grandi edifici...

si ma così non ho connessione dati, bip esclude i dati quando non si è sulla sua rete... e non ho proprio voglia di star li a cambiare sempre le impostazioni in base a dove mi trovo, anche perchè mi muovo abbastanza, diventa fastidioso cambiare 4/5 volte al giorno, oltre che doverselo ricordare...

altra cosa che trovo fastidiosa con bip è la mancanza di sms compresi nel piano, ovviamente lo sapevo prima di passare a loro, ma avendoli sempre avuti compresi nei piani tariffari, non mi rendevo conto che ne uso almeno 2/3 al giorno, col risultato che in un mese spendo 10 euro di soli sms, il costo di un piano base con le altre compagnie...
mi dirai che posso usare whatsapp, ma l'ho tolto, la gente quando non deve pagare ti manda messaggi per le più inutili stronzate, mi ero rotto le OO di ricevere 20 msg al giorno solo su whatsapp, chi mi deve dire qualcosa che paghi, così mi scrive solo per le cose essenziali...

altra cosa da tenere in considerazione è che la tariffa di bip si riferisce a 4 settimane, non per il mese solare come per tutti gli altri operatori, in pratica hai 13 addebiti di tariffa "mensile" anzichè 12....

col senno di poi ho fatto una c@zzata a passare a bip....



Immagine inviata


#37 Ambasada.it

Ambasada.it

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 15,666

Inviato 22 September 2013 - 12:00:43


Anche 3 esclude i dati ma c'e'  Tim in Edge peraltro costosissimo e lento, io lo escludo sempre il roaming dati. Ovvio che se c'e' l'esigenza di essere reperibilissimi e il venir meno causa la perdita di clienti... la soluzione e' Tim o Vodafone o 3 sempre in Tim! Siccome odio Telecozz e Vodafone castra internet preferisco 3

Simpatico il fatto delle 4 settimane! :)




.


#38 giemme74

giemme74

    Tpx4MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,632

    Medaglie



Inviato 22 September 2013 - 12:42:22


stavo ripensando a wind, a onor del vero non mi ha mai deluso o lasciato senza copertura tel. o dati... e funzionava bene anche il voip....



Immagine inviata


#39 Ambasada.it

Ambasada.it

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 15,666

Inviato 22 September 2013 - 13:00:14


Nn conosco le offerte di wind e nn le prendo in considerazione...' dicono che siccome hanno impianti vecchi, la connessione 3g fa consumare la batteria... almeno con l'iPhone!
Io premierei TIM perche' la special non ha limiti settimanali e si parla di 30 gg per tutto, sia minuti sia sms sia internet
E al contrario di quanto scritto nelle limitazioni dicono che nn tarpano internet e tethering
Certo, se fosse vera la limitazione (ridicola per in solo giga) lascerei perdere... Ma visto che tu nn la utilizzi molto, 1 giga dovrebbe esserre suff



.


#40 Ambasada.it

Ambasada.it

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 15,666

Inviato 22 September 2013 - 13:11:49


Ho letto le opzioni di wind, anche loro parlano di 30 gg ed avresti piu' min di Tim ! Wind nn  e' male...
Certo meglio di tutti sarebbe 3 con all-in ed i minuti valgono anche su rete Tim... e se li superi paghi solo 10 cent a secondo senza scatto! Ma ovviamente internet solo su rete 3



.





Leggono questa discussione 1 utenti

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi










                                                                                    Effettua i tuoi pagamenti con PayPal.  un sistema rapido, gratuito e sicuro.  



 info@ambasada.it    info@pec.ambasada.it    Telegram.me/Ambasada    iMessage: info@ambasada.it   fax +39 02 45503457  tel +39 02 45071457


ATTENZIONE! per i recapiti dell'Ambasciata della Moldavia a Roma click qui , per il Consolato di Milano click qui , per il Consolato di Padova click qui ATTENZIONE!


Privacy e Cookie Policy / Termini e Regole del Forum