Vai al contenuto

  • Log In with Google      Accedi   
  • Registrati ora!


Risparmia acquistando online! Clicca Qui!
TorinoChisinau MilanoChisinau VeronaChisinau VeneziaChisinau BolognaChisinau RomaChisinau CagliariChisinau


  Moldova-mms.com News dal Regina Pacis Seborganelmondo  



SMMS   a
moldova-mms.com

     VEDI MEGLIO
    
e commenta >>

     SMS     a:   +39 (coming soon)
     MMS   a:   live @ moldova-mms . com



verona - chisinau
Verona Chisinau Verona

* * * * * 1 voti

Internet Mobile e UMTS: qual’è la migliore tariffa?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 186 risposte

#101 Ambasada.it

Ambasada.it

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 15,666

Inviato 22 October 2013 - 04:01:00


Visualizza messaggiogiemme74, su 16 October 2013 - 11:33:07, dice:


(speriamo che non cominci a scaricare dati su altre reti, ma non credo che tim permetta roaming dati su altri)...


Occhio alle zone di confine, se ti va in roaming voce in automatico ti va pure in dati... e son palanche :) direbbe qualcuno...



.


#102 giemme74

giemme74

    Tpx4MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,632

    Medaglie



Inviato 22 October 2013 - 11:28:05


ci avevo pensato e mi sono premunito in tutti i modi possibili:
- impostato roaming dati solo su territorio nazionale
- impostato la soglia limite roaming internazionale a 60 euro (che è il minimo) sul sito noverca
- impostato selezione operatore su "manuale" (con tim me lo posso permettere, con 3 e bip sarebbe stato impossibile dato che passava a tim in continuo...)

più di così non posso fare...



Immagine inviata


#103 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 17,020

Inviato 22 October 2013 - 19:35:10


vabbeh... ma tanto di solito arrivano gli sms appena vai in roaming estero... Non so da voi ma qui bisogna stare attenti... gli sloveni sono in agguato :) piazzano le loro antenne dove sanno che quelle italiane hanno segnale scarso... Tempo fa poi... sparavano il segnale fino ad arrivare a molti km dal confine...


#104 giemme74

giemme74

    Tpx4MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,632

    Medaglie



Inviato 22 October 2013 - 20:28:21


gli svizzeri non sconfinano... se vogliamo, sono i gestori italiani che risultano raggiungibili anche diversi km dopo aver passato il confine...



Immagine inviata


#105 Eros C

Eros C

    Nb

  • Ambasadiani MI1e
  • Stella
  • Messaggi: 33

Inviato 25 October 2013 - 18:51:15


ciao è attivo in italia da qualche settimana un servizio gratuito con il quale potete far inserire il vostro numero in una sorta di black list , in modo che non vengano più attivati servizi a pagamento automaticamente (in genere sono indesiderate truffe) .
A differenza del passato il blocco disattiverà tutti i servizi (di terzi) attivi e si può richiedere in blocco per tutte le sim di una azienda.
Il servizio con diversi nomi lo dovrebbero offrire tutte le società telefoniche, sia per i contratti privati che busines
ciao

eros


#106 Rick

Rick

    Tpx5MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 5,223

    Medaglie



Inviato 25 October 2013 - 20:03:00


interessante , e come si fa ?



Immagine inviata


#107 Eros C

Eros C

    Nb

  • Ambasadiani MI1e
  • Stella
  • Messaggi: 33

Inviato 26 October 2013 - 09:11:44


chiama il servizio clienti della tua compagnia e chiedi di attivare questo blocco (ogni compagnia sembra avere le sue modalità) , io con vodafone l' ho fatto telefonicamente in un colpo solo per tutte le sim aziendali , poi è bastato spegnere ed accendere ogni telefono entro i 10 minuti successivi al blocco per memorizzare la nuova impostazione.

di più non so
ciao


#108 Ambasada.it

Ambasada.it

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 15,666

Inviato 06 November 2013 - 05:33:01


Visualizza messaggiogiemme74, su 16 October 2013 - 11:33:07, dice:



a proposito di voip, al contrario di quanto succedeva con bip, funziona perfettamente quello di Clouditalia Orchestra (ex Eutelia) su rete dati 3,5G (con client proprietario symbian belle)...

E pensare che Tim blocca voip e chat tipo whatsapp



.


#109 giemme74

giemme74

    Tpx4MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,632

    Medaglie



Inviato 06 November 2013 - 10:38:46


Visualizza messaggioAmbasada.it, su 06 November 2013 - 05:33:01, dice:

E pensare che Tim blocca voip e chat tipo whatsapp

non so se Noverca blocchi whatsapp (io l'ho tolto mesi fa perchè la batteria che normalmente mi dura 2 giorni finiva in mezza giornata), ma certamente non il voip... tra l'altro credo che il collegamento 3,5G abbia una latenza molto bassa, il numero voip si collega in un attimo (con wind ci metteva 4/5 secondi) e si parla tranquillamente per tutto il tempo che si vuole (con wind cadeva in continuazione la linea e la qualità della conversazione era pessima)...



Immagine inviata


#110 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 17,020

Inviato 07 November 2013 - 02:42:01


ho voluto fare una prova prima di prendere in considerazione di passare a Noverca... Ieri (cioe' il 5) ho ordinato una sim, (costo totale con spedizione 10 euro di cui 5 di traffico) oggi mi e' arrivata e stasera ho fatto alcune prove dopo l'attivazione dell'opzione internet 1cent/100MB

Praticamente Noverca, come 3, non limita nulla in rete a differenza di TIM e Vodafone. Funziona Whatsapp, Voip ecc...

Il tethering (l'utilizzo cioe' del cell come modem collegato al PC) funziona benissimo con questi risultati

NGI Speed Test alle 00:27 del 07/11/2013
Download Speed: 6417 Kbps (802.1 KB/sec)
Upload Speed: 322 Kbps (40.3 KB/sec)
Latenza: 138 ms
Jitter: 24 ms
Packet Loss: 0%


praticamente molto simile all'ADSL di Teletu:

NGI Speed Test alle 01:17 del 07/11/2013
Download Speed: 7496 Kbps (937 KB/sec)
Upload Speed: 386 Kbps (48.3 KB/sec)
Latenza: 52 ms
Jitter: 1 ms
Packet Loss: 0%


questo invece il risultato con 3 (antenna a 500 m da casa mia, piu' vicina di quella TIM quindi non e' colpa della distanza ma della rete)

NGI Speed Test alle 01:27 del 07/11/2013
Download Speed: 1648 Kbps (206 KB/sec)
Upload Speed: 310 Kbps (38.8 KB/sec)
Latenza: 182 ms
Jitter: 70 ms
Packet Loss: 0%


Il collegamento alla rete e' molto piu' fluido di quello di 3

Con Noverca pero' non sono riuscito ad abilitare (fino ad ora) iMessage di iPhone... che sarebbe un problema... anche se non proprio enorme in quanto si possono utilizzare gli account email

Inoltre l'App Noverca+ va in crash... vabbeh...

Direi comunque che per l'utilizzo in Italia (all'estero bisognerebbe valutare gli accordi ecc...) Noverca dovrebbe essere la miglior soluzione...

Interessante anche il sito con diversi servizi originali...

Un po' cari i pacchetti aggiuntivi internet... Non puoi far pagare 16 euro al mese per 5GB !!

Si insomma... se quei 2 GB dei pacchetti voce-internet diventassero 3 , Noverca sarebbe senz'altro valutata da moltissimi clienti...





Leggono questa discussione 1 utenti

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi










                                                                                    Effettua i tuoi pagamenti con PayPal.  un sistema rapido, gratuito e sicuro.  



 info@ambasada.it    info@pec.ambasada.it    Telegram.me/Ambasada    iMessage: info@ambasada.it   fax +39 02 45503457  tel +39 02 45071457


ATTENZIONE! per i recapiti dell'Ambasciata della Moldavia a Roma click qui , per il Consolato di Milano click qui , per il Consolato di Padova click qui ATTENZIONE!


Privacy e Cookie Policy / Termini e Regole del Forum