Moldova-mms.com | News dal Regina Pacis | Seborganelmondo |
|
|
0
Рязанские инженеры изобрели чудо-веломобиль
Started By
muza
, 15 Oct 2009 - 13:23:41
Questa discussione ha avuto 9 risposte
Inviato 15 October 2009 - 13:23:38
Студенты и преподаватели рязанского филиала Московского государственного открытого университета изобрели новое средство передвижения, которое, по их замыслу, может потеснить с городских улиц даже автомобиль.
Как сообщает ГТРК «Ока», с виду веломобиль напоминает детский трехколесный велосипед, который легко умещается в багажнике машины. Единственное, нет только сиденья, а педали нужно не крутить, а нажимать на них. Таким образом, человек как будто идет пешком, но со скоростью велосипеда.
По словам испытателя, студента 4-го курса Максима Кривова, иногда люди быстрее добираются до пункта назначения пешком, чем на автомобиле, а на веломобиле это можно сделать еще быстрее.
Инженеры утверждают, что их разработка способна не только заменить машину, но и служить в качестве тренажера, поскольку при движении задействуются многие мышцы. Поэтому уже сейчас опытную модель заказал детский санаторий.
Примечательно, что на 9-м Международном московском салоне инноваций и инвестиций изобретение рязанских инженеров было удостоено диплома. В перспективе планируется оборудовать веломобиль тентом и фарами, после чего ездить на чудо-велосипеде можно будет и в ненастную погоду.
Inviato 15 October 2009 - 18:27:11
liliana, su 15-Oct-2009 16:28, dice:
mi sa che i cinesi sono arrivati mooooolto prima dei russi
se per quello sono anche più comodi penso....
se per quello sono anche più comodi penso....
No, sono 2 cose differenti. Questo dei russi somiglia più ad una cosa del genere , solo che ha le ruote.
Quindi, possiamo dire che è 2 in 1, sia mezzo di trasporto che bella palestra per i glutei.
«Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma.»
Antoine Lavoisier
Inviato 15 October 2009 - 20:23:48
ma che c****a !
Tanto vale usare una bicicletta normale
Avete mai provato ad usare una di quelle ciclette ellittiche ?
A me spaccano le giinocchia ,
dopo 10 minuti mi devo fermare se voglio tornare a casa
Inviato 15 October 2009 - 22:10:09
Rick, su 15-Oct-2009 22:23, dice:
ma che c****a !
Tanto vale usare una bicicletta normale
Avete mai provato ad usare una di quelle ciclette ellittiche ?
A me spaccano le giinocchia ,
dopo 10 minuti mi devo fermare se voglio tornare a casa
Quella è la vecchiaia non la bicicletta.
Inviato 16 October 2009 - 08:44:07
Inviato 16 October 2009 - 09:00:46
muza, su 15-Oct-2009 20:27, dice:
No, sono 2 cose differenti. Questo dei russi somiglia più ad una cosa del genere , solo che ha le ruote.
Quindi, possiamo dire che è 2 in 1, sia mezzo di trasporto che bella palestra per i glutei.
Antoine Lavoisier
Antoine Lavoisier
mah....diciamo che la sola cosa che hanno in comune e' il sedile...che manca...
ma come struttura somiglia più a le carrozzelle cinesi....
MEMENTO AUDERE SEMPER
Inviato 21 October 2009 - 19:46:52
"Davanti alle difficoltà non bisogna arrendersi. Al contrario devono stimolarci a fare sempre di più e meglio, a superare gli ostacoli per raggiungere i risultati che ci siamo prefissati."
Paolo Borsellino
GUTTA CAVAT LAPIDEM NON VI, SED SAEPE CADENDO
Paolo Borsellino
GUTTA CAVAT LAPIDEM NON VI, SED SAEPE CADENDO
Leggono questa discussione 2 utenti
0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi
|