Vai al contenuto

  • Log In with Google      Accedi   
  • Registrati ora!


Risparmia acquistando online! Clicca Qui!
TorinoChisinau MilanoChisinau VeronaChisinau VeneziaChisinau BolognaChisinau RomaChisinau CagliariChisinau


  Moldova-mms.com News dal Regina Pacis Seborganelmondo  



SMMS   a
moldova-mms.com

     VEDI MEGLIO
    
e commenta >>

     SMS     a:   +39 (coming soon)
     MMS   a:   live @ moldova-mms . com



verona - chisinau
Verona Chisinau Verona

* * * * * 1 voti

da windows 7 a windows 10 ? Lasciate perdere... tempo perso...


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 20 risposte

#1 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 16,904

Inviato 13 August 2015 - 12:42:29


ritengo che win7 sia il miglior sistema di Microsoft... ma ho provato ad aggiornarlo al 10...

ho perso tempo per niente... e' leggermente migliore dell'inutile 8...

Soprattutto se siete un'azienda con vari pc/dipendneti... perderete tempo inutilmente per scoprire un sitema che nn ha nulla in piu'.... solo i vari widget stupidi ed inutili...  Pregi nn ne ho trovati... anzi difetti perche' alcuni programmi potrebbero essere incompatibili... ed e' tutto piu' "stupido"...

poi... a me era sparito l'antivirus eset-nod  ed il firewall zone-alarm nn era compatibile... Certo win 10 ha propri firewall e defender... ma li ho trovati complicati da settare ed adattare ai vari programmi...

insomma nn perdete tempo

ho rimesso l'hd con il seven e ciao... vedremo fra qualche anno se varra' la pena di perdere altro tempo... :D

win10 : bocciato!


#2 giemme74

giemme74

    Tpx4MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,618

    Medaglie



Inviato 14 August 2015 - 07:52:01


per ora, sul mio pc, tengo win7...

ho fatto aggiornare a w10 un altro pc che viene usato prevalentemente per navigare, email e poco altro, ma l'aggiornamento mi ha fatto suonare un campanello di allarme per cui mi sono astenuto, per ora, da aggiornare il mio: da dopo l'installazione mi dice che una versione del driver dolby sorround è troppo nuova, ne vuole una più vecchia... data l'assurdità della cosa mi è venuto il dubbio che ci sia ancora molto da sistemare su w10...



Immagine inviata


#3 Rick

Rick

    Tpx5MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 5,219

    Medaglie



Inviato 14 August 2015 - 12:28:48


xp for the life !



Immagine inviata


#4 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 16,904

Inviato 14 August 2015 - 18:00:59


Visualizza messaggiogiemme74 il 14 August 2015 - 07:52:01 ha detto:

mi è venuto il dubbio che ci sia ancora molto da sistemare su w10...

beh! Per semplificare affinche la signora di voghera si trovi a suo agio... hanno trasformato i termini semplici e diretti, inevitabilmente tecnici, con altri che aggirano il problema...

il risultato e' che per trovare il pannello di controllo devo fare una marea di click...

ma ho in primo piano la temperatura che fa fuori e le news di New York...

suvvia capisco le serie home...

ma nn puoi trattare le aziende con win 10 pro cosi' !!!

Qual'e' la peggior cosa che puoi fare ad un lavoratore? Mettere mani nel suo quotidiano, spostare oggetti dal suo posto di lavoro...

win 10 fa quello... e fa perdere tempo inutilmente...

dubito che gli amministratori it consiglino di passare dal 7 al 10 ! E' del tutto inutile...


#5 giemme74

giemme74

    Tpx4MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,618

    Medaglie



Inviato 14 August 2015 - 18:06:56


Visualizza messaggioRick il 14 August 2015 - 12:28:48 ha detto:

xp for the life !

da affezionato di xp, ti dirò che il passaggio a win7 è stato piacevole e lo rifarei... ho saltato Vista molto volentieri dato che ne sentivo solo parlar male...



Immagine inviata


#6 flanders

flanders

    MI

  • Ambasadiani MI1e
  • StellaStella
  • Messaggi: 144

Inviato 15 August 2015 - 14:09:08


io sono passato da win xp a osx....

un altro mondo !!! :p :p :p :p


#7 rodi

rodi

    AdvMI

  • Ambasadiani MI1e
  • StellaStellaStella
  • Messaggi: 707
    Località:moldova

    Medaglie



Inviato 16 August 2015 - 09:39:34


Sono contenta che ho letto le vostre esperienze. . ero indecisa  aggiornare o no. .. sicuramente tengo w7. Grazie



Nel momento in cui tutto era buio, tu sei arrivato ad illuminare il mio mondo con un sorriso, una mano tesa che non mi ha lasciato nemmeno quando stavo per sprofondare nelle ingiustizie della vita. Grazie di esserci.

                                                                  A mio marito e mia figlia....

#8 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 16,904

Inviato 18 August 2015 - 17:44:31


Visualizza messaggioflanders il 15 August 2015 - 14:09:08 ha detto:

io sono passato da win xp a osx....

un altro mondo !!! :p :p :p :p

si, un mondo piu' complicato :D


#9 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 16,904

Inviato 18 August 2015 - 17:55:18


Visualizza messaggiorodi il 16 August 2015 - 09:39:34 ha detto:

Sono contenta che ho letto le vostre esperienze. . ero indecisa  aggiornare o no. .. sicuramente tengo w7. Grazie

ma puoi provare eh... hai tempo 1 mese per tornare a win7...

io comunque ogni volta che si cambia sistema preferisco installare un nuovo HD (oppure su un portatile eseguire una copia bkup dell'immagine del sistema su un hd esterno) in cui clono l'HD vecchio, quest'ultimo lo conservo e aggiorno l'HD nuovo...

e' molto piu' pratico, si perde meno tempo dei tradizionali bkup e si e' al sicuro da errori vari nella installazione/disinstallazione...


#10 Rick

Rick

    Tpx5MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 5,219

    Medaglie



Inviato 18 August 2015 - 20:59:20


Visualizza messaggiogiemme74 il 14 August 2015 - 18:06:56 ha detto:

da affezionato di xp, ti dirò che il passaggio a win7 è stato piacevole e lo rifarei... ho saltato Vista molto volentieri dato che ne sentivo solo parlar male...

tutti gli xp che ho erano ex vista

un po complicato il down grade

ma nacchine pensate per reggere vista poi volano con xp !



Immagine inviata





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi










                                                                                    Effettua i tuoi pagamenti con PayPal.  un sistema rapido, gratuito e sicuro.  



 info@ambasada.it    info@pec.ambasada.it    Telegram.me/Ambasada    iMessage: info@ambasada.it   fax +39 02 45503457  tel +39 02 45071457


ATTENZIONE! per i recapiti dell'Ambasciata della Moldavia a Roma click qui , per il Consolato di Milano click qui , per il Consolato di Padova click qui ATTENZIONE!


Privacy e Cookie Policy / Termini e Regole del Forum