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Un ristorante che non conoscevo.
Started By
Guest_cangaceiro_*
, 06 Dec 2008 - 19:36:31
Questa discussione ha avuto 16 risposte
#1 Guest_cangaceiro_*
Inviato 06 December 2008 - 19:36:31
http://www.vatraneam...d/indexENG.html
qualcuno c'è andato? dal Main menù è tipico cucina moldava, si mangia bene o danno il pakko al turista?
#2
Inviato 17 December 2008 - 22:21:20
cangaceiro, su 16-Dec-2008 10:08, dice:
Tornando in topic nessuno va al ristorante? una moldava mi ha detto che è valid o danno il pacco come al Tai Fass?
io al TaiFas ho mangiato bene e speso il giustissimo..
forse per la storia del pacco, inizio a credere che ti guardino in faccia e si regolano di conseguenza
avit vogli'e' mettr Rhum, chi nasc Strnz nun addiventa Babà
#4
Inviato 18 December 2008 - 12:37:16
Parliamo di ristoranti in Moldavia, ma di quelli in Italia?
A proposito, lo sapete che c'è un ristorante in Liguria dove lo Chef (una ragazza di 31 anni, moldava) è finito sulla Guida Michelin, su quella dell'Espresso, sul Golosario e sulle altre due di Massobrio, su Papillon un periodico sempre di Massobrio, sulla guida La gola in Tasca e menzionata in un numero di aprile di Gente e Viaggi ? Ciao a tutti
#5
Inviato 23 December 2008 - 15:04:55
cp55, su 18-Dec-2008 12:37, dice:
Parliamo di ristoranti in Moldavia, ma di quelli in Italia?
A proposito, lo sapete che c'è un ristorante in Liguria dove lo Chef (una ragazza di 31 anni, moldava) è finito sulla Guida Michelin, su quella dell'Espresso, sul Golosario e sulle altre due di Massobrio, su Papillon un periodico sempre di Massobrio, sulla guida La gola in Tasca e menzionata in un numero di aprile di Gente e Viaggi ? Ciao a tutti
A proposito, lo sapete che c'è un ristorante in Liguria dove lo Chef (una ragazza di 31 anni, moldava) è finito sulla Guida Michelin, su quella dell'Espresso, sul Golosario e sulle altre due di Massobrio, su Papillon un periodico sempre di Massobrio, sulla guida La gola in Tasca e menzionata in un numero di aprile di Gente e Viaggi ? Ciao a tutti
beh potevi anche scrivere il nome del ristorante e la citta'...
.
#6
Inviato 23 December 2008 - 19:50:15
Farei pubblicità al Ristorante di mia moglie moldava e ... non so se è consentito dal forum.. Ciao
Farei pubblicità al Ristorante di mia moglie moldava e ... non so se è consentito dal forum.. Ciao
#8
Inviato 24 December 2008 - 16:05:46
Scusate il ritardo...Sveliamo l'arcano: il Ristorante si trova a Toirano (Savona) e si chiama "IL CAPPELLO DI GUGUZZA" dalla nota fiaba moldava "Cusma lui Guguta" di Spiridon Vangheli, di cui siamo amici. Lo Chef si chiama Elena Talpa, ha 31 anni, originaria di Balti, ma ha vissuto nella capitale dove prima di sposarmi insegnava matematica e fisica. Abbiamo aperto il ristorante due anni fa e ora stiamo raccogliendo i consensi critici (Michelin, Espresso, Il Golosario etc..): nel menu inseriamo qualche tocco di cucina moldava, come la focaccina di guguzza (placinta) o a seconda delle stagione altre reminiscenze moldave. Il ristorante è in un antico frantoio e in questo momento c'è un grande tappeto fatto in moldavia. Questo carattere è sottolineato in alcune recensione, come quello della "La gola in tasca" o di Papillon il periodico di Massobrio al n. 53 di questa primavera. Se volete potete visitare il sito, www.ilcappellodiguguzza.com anche se è completamente da rifare perchè è stato fatto di fretta prima di aprire. Vi allego qualche foto, compresa quello dello Chef, che forse ha un piccolo primato: quella di essere il primo chef moldavo sulla guida Michelin. Grazie a tutti.
#9
Inviato 24 December 2008 - 16:25:11
[attachment=3307:attachment]
[attachment=3308:attachment]
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Scusate il ritardo...Sveliamo l'arcano: il Ristorante si trova a Toirano (Savona) e si chiama "IL CAPPELLO DI GUGUZZA" dalla nota fiaba moldava "Cusma lui Guguta" di Spiridon Vangheli, di cui siamo amici. Lo Chef si chiama Elena Talpa, ha 31 anni, originaria di Balti, ma ha vissuto nella capitale dove prima di sposarmi insegnava matematica e fisica. Abbiamo aperto il ristorante due anni fa e ora stiamo raccogliendo i consensi critici (Michelin, Espresso, Il Golosario etc..): nel menu inseriamo qualche tocco di cucina moldava, come la focaccina di guguzza (placinta) o a seconda delle stagione altre reminiscenze moldave. Il ristorante è in un antico frantoio e in questo momento c'è un grande tappeto fatto in moldavia. Questo carattere è sottolineato in alcune recensione, come quello della "La gola in tasca" o di Papillon il periodico di Massobrio al n. 53 di questa primavera. Se volete potete visitare il sito, www.ilcappellodiguguzza.com anche se è completamente da rifare perchè è stato fatto di fretta prima di aprire. Vi allego qualche foto, compresa quello dello Chef, che forse ha un piccolo primato: quella di essere il primo chef moldavo sulla guida Michelin. Grazie a tutti.
#10
Inviato 24 December 2008 - 16:42:25
Che bello !
Scusami ma allora dovreste conoscere Seborga ,
sia il paese che Flavio alias Seborga sul forum ?
ps : batti un "enter"
dopo ogni file [attachment=3307:attachment]
così da reimpaginare il tutto .
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