Vai al contenuto

  • Log In with Google      Accedi   
  • Registrati ora!


Risparmia acquistando online! Clicca Qui!
TorinoChisinau MilanoChisinau VeronaChisinau VeneziaChisinau BolognaChisinau RomaChisinau CagliariChisinau


  Moldova-mms.com News dal Regina Pacis Seborganelmondo  



SMMS   a
moldova-mms.com

     VEDI MEGLIO
    
e commenta >>

     SMS     a:   +39 (coming soon)
     MMS   a:   live @ moldova-mms . com



verona - chisinau
Verona Chisinau Verona

* * * * * 1 voti

TEST VELOCITA' INTERNET PROVATE QUI


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 55 risposte

#21 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 16,906

Inviato 28 April 2011 - 22:14:02


Banda larga in Europa, è rumena la città più veloce. Media italiana a 3,4 Mbps

In Romania la città che vanta il collegamento alla Rete più veloce,   in Corea quella con la connessione migliore del mondo. La Russia è la   principale fonte di traffico legato agli attacchi e all'Italia va il   primato mondiale per l'origine di attacchi da reti mobili. In estrema   sintesi è questo il quadro dipinto da Akamai nel rapporto sullo stato di   Internet a livello globale nel quarto trimestre del 2010, redatto sulla   base dei dati rilevati su una rete per la distribuzione di contenuti   digitali e applicazioni on line che conta di oltre 84mila server in 72   Paesi.
Sul fronte della sicurezza, il primato di Paese da cui ha   origine traffico maligno spetta come detto alla Russia, che ha scalzato   dal primo posto gli Stati Uniti (scesi al quinto) ed è responsabile del   10% del traffico legato agli attacchi informatici totale. Dall'Italia   proviene il 3,6% (percentuale che ci conferma, per il secondo trimestre   consecutivo, al settimo posto a livello globale) e sempre nel quarto   trimestre dell'anno passato il Belpaese si è guadagnato la prima   posizione quanto a principale fonte al mondo di traffico legato agli   attacchi da reti mobili, con una quota del 30% sul totale.

  Passando invece alla presenza della banda larga, le città asiatiche   ribadiscono di essere decisamente più attrezzate di quelle occidentali   occupando il 75% delle posizioni della top 100 ed esibendo una velocità   di connessione media di 18,4 Megabit per secondo. Il primato assoluto va   a Taegu, in Corea del Sud, mentre a livello europeo la palma di città   meglio connessa alla Rete va a Costanza, in Romania, in 56esima   posizione nel ranking mondiale con una velocità media di 8,2 Mbps. Delle   12 città del Vecchio Continente presenti fra le prime 100 della   classifica di Akamai non c'è traccia di italiane e tedesche (ma ben   quattro sono quattro olandesi).

                             Relativamente all'Italia, il rapporto ha messo in evidenza anche il   dato relativo al tasso di penetrazione di Internet, misurato in   relazione al numero di indirizzi Ip unici attivi. Dei 556 milioni che si   sono collegati alla piattaforma di Akamai, in aumento del 20% rispetto   all'ultimo trimestre del 2009, quelli nazionali sono cresciuti dell'8%   rispetto ai tre mesi precedenti. Per quanto riguarda invece la   diffusione delle connessioni a banda larga oltre i 2 Megabit, è l'Isola   di Man a vantare la percentuale più alta in assoluto (pari al 96%)   mentre in termini di adozione dei collegamenti ultra broadband l'Italia   ha alzato l'asticella al 10% quanto a numero di utenze attive su linee   oltre i 5 Megabit (l'83% delle linee attive si colloca al di sopra dei 2   Mbps mentre l'1,1% è al di sotto dei 256 Kbps). La velocità media di   connessione nel nostro Paese si è infine attestata a 3,4 Mbps, con un   aumento di 0,1 Mbps rispetto al terzo trimestre del 2010. La Romania,   prima nazione europea nella top 10 mondiale, è in quarta posizione, con   una media di 7,0 Mbps.




http://www.ilsole24o...l?uuid=Aatt2RSD


#22 giemme74

giemme74

    Tpx4MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,618

    Medaglie



Inviato 16 November 2011 - 09:24:25


tolto tiscali 6m in ufficio e messo infostrada 20m...

Velocità in download: 9188 Kbps (1148.5 KB/sec)
Velocità in upload: 817 Kbps (102.1 KB/sec)
Latenza: 10 ms
Jitter: 0 ms
Packet Loss: 0%
Test eseguito alle: 09:18 del: 16/11/2011

va meglio, ma non certo a 20m... aggancia a 10/11m eppure dovrei essere a 2km dalla centrale stando al valore di attenuazione...

i primi 2/3 giorni era un disastro, disconnessioni continue, anche 200 al giorno, era praticamente inutilizzabile, adesso sembra che stia su, anche se aggancia quasi alla metà di quanto dovrebbe...



Immagine inviata


#23 rikky1(one)

rikky1(one)

    MI

  • Ambasadiani MI1e
  • StellaStella
  • Messaggi: 139

Inviato 16 November 2011 - 10:40:27


Starnet


NGI Speed Test alle 11:37 del 16/11/2011
Download Speed: 11021 Kbps (1377.6 KB/sec)
Upload Speed: 10294 Kbps (1286.8 KB/sec)




#24 giemme74

giemme74

    Tpx4MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,618

    Medaglie



Inviato 16 November 2011 - 11:40:07


Visualizza messaggiogiemme74 il 16-Nov-2011 09:24 ha detto:

adesso sembra che stia su

come non detto... inutilizzabile, cade in media ogni 39 secondi... adesso mi collego con la chiavetta...



Immagine inviata


#25 Ambasada.it

Ambasada.it

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 15,653

Inviato 16 November 2011 - 11:50:11


Visualizza messaggiogiemme74 il 16-Nov-2011 09:24 ha detto:

tolto tiscali 6m in ufficio e messo infostrada 20m...

Velocità in download: 9188 Kbps (1148.5 KB/sec)
Velocità in upload: 817 Kbps (102.1 KB/sec)
Latenza: 10 ms
Jitter: 0 ms
Packet Loss: 0%
Test eseguito alle: 09:18 del: 16/11/2011

va meglio, ma non certo a 20m... aggancia a 10/11m eppure dovrei essere a 2km dalla centrale stando al valore di attenuazione...

i primi 2/3 giorni era un disastro, disconnessioni continue, anche 200 al giorno, era praticamente inutilizzabile, adesso sembra che stia su, anche se aggancia quasi alla metà di quanto dovrebbe...

e' colpa del router sicuramente... quale utilizzi? Oppure nn ha i parametri giusti!



.


#26 Ambasada.it

Ambasada.it

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 15,653

Inviato 16 November 2011 - 12:01:48


Visualizza messaggiorikky1(one) il 16-Nov-2011 10:40 ha detto:

Starnet

NGI Speed Test alle 11:37 del 16/11/2011
Download Speed: 11021 Kbps (1377.6 KB/sec)
Upload Speed: 10294 Kbps (1286.8 KB/sec)


Anche se questa nn e' un ADSL perché nn sembra un collegamento asincrono... Ho sempre pensato che un Paese democratico debba offrire, a prezzi accettabili, internet con elevate velocita' di upload! Da questo punto di vista la MD avrebbe uno spread piu' basso della mafiosa Italia dove si fa di tutto affinché il suddito rimanga tale! Grazie a Governi ladri e ad un ladrone come Colaninno, che hanno fatto finta di privatizzare Telecom, siamo messi molto male!!!

E poi qualcuno si offende se ci ridono dietro!



.


#27 Ambasada.it

Ambasada.it

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 15,653

Inviato 16 November 2011 - 12:09:24


Visualizza messaggiogiemme74 il 16-Nov-2011 09:24 ha detto:

Latenza: 10 ms


Ammazza! Ma hai un collegamento/contratto FAST ?



.


#28 giemme74

giemme74

    Tpx4MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,618

    Medaglie



Inviato 16 November 2011 - 15:48:51


Visualizza messaggioAmbasada.it il 16-Nov-2011 11:50 ha detto:

e' colpa del router sicuramente... quale utilizzi? Oppure nn ha i parametri giusti!

no no... il router è a posto (fritz box 7140), settato come PPPoE, aggancia in adsl2+ (ITU G.992.5), verificato anche con loro tecnici... questa mattina mi hanno avviato il diagnostico di rete raccomandandomi di lasciare collegato almeno due ore... è collegato ancora adesso, tra l'altro sembra stabile ma agganciato 6 mega...

quello che mi impensierisce è il rapporto segnale rumore 6db... questa mattina agganciava a 11/13 mega ma continuava a cadere e il rapproto segnale rumore scendeva a -6bd...

l'attenuazione in ricezione è a 39 db, quindi dovrei essere a circa 2 km dalla centrale di zona e più o meno mi torna visto che so dov'e', anche se probabilmente i cavi fanno un giro un po' strano per il paese....

quando il tecnico telecom è venuto a verificare la linea prima dell'attivazione ha riscontrato delle coppie guaste/problematiche nella colonnina che mi serve, non vorrei che fosse quello....

adesso mi sono portato da casa un router pirelli/alice con firmware modificato di un usr... provo ad attaccare questo e vediamo come va...

Visualizza messaggioAmbasada.it il 16-Nov-2011 12:09 ha detto:

Ammazza! Ma hai un collegamento/contratto FAST ?

si... è fast... infatti è l'unico parametro che mi ha piacevolmente sorpreso....

questa è la videata del fritz...
adslinfostrada20m.jpg



Immagine inviata


#29 XCXC

XCXC

    TpX2MI

  • Ambasadiani MIra
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 16,906

Inviato 16 November 2011 - 16:02:55


Visualizza messaggiogiemme74 il 16-Nov-2011 15:48 ha detto:


no no... il router è a posto (fritz box 7140), settato come PPPoE, aggancia in adsl2+ (ITU G.992.5),

vedrai che il problema e' il Fritz...

purtroppo e' costruito con tecnologia tedesca per LINEE TEDESCHE e a parte il fatto che il loro adsl viaggia su linea digitale ISDN e la nostra su analogica...

questi router nn sono abituati alle nostre disastrate linee.... quindi e' meglio utilizzare un router Pirelli e collegarlo al Fritz

se il max della ricezione, come hai detto, e' sui 10 Mb (causa linea-distanza) prova il G.992.3 e sara' piu' stabile la linea con il Fritz

prova anche a modificare l'incapsulazione VC MUX o LLC


#30 giemme74

giemme74

    Tpx4MI

  • Ambasadiani MI1a
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • Messaggi: 4,618

    Medaglie



Inviato 16 November 2011 - 16:33:23


Visualizza messaggioXCXC il 16-Nov-2011 16:02 ha detto:

vedrai che il problema e' il Fritz...

purtroppo e' costruito con tecnologia tedesca per LINEE TEDESCHE e a parte il fatto che il loro adsl viaggia su linea digitale ISDN e la nostra su analogica...

questi router nn sono abituati alle nostre disastrate linee.... quindi e' meglio utilizzare un router Pirelli e collegarlo al Fritz

se il max della ricezione, come hai detto, e' sui 10 Mb (causa linea-distanza) prova il G.992.3 e sara' piu' stabile la linea con il Fritz

prova anche a modificare l'incapsulazione VC MUX o LLC

con il pirelli stesso aggancio, 6 mega, e peggiorano i valori di download e latenza (poca roba, passa a 12 ms), purtroppo nè il fritz (che comunque è annex A quindi dovrebbe digerire le nostre linee) nè il pirelli mi fanno passare a adsl2, vanno in automatico su 2+, quindi non riesco a provare il G.992.3, sul pirelli ho porvato a togliere la spunta da adsl2+ lasciandola solo su adsl2, ma se ne è fregato, ha agganciato come 2+... tra l'altro avevo ventilato l'ipotesi al tecnico dell'assistenza e mi ha detto di non farlo, prima loro devono capire cosa c'e' che non va tenendo la linea a 2+....



Immagine inviata





Leggono questa discussione 2 utenti

0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi










                                                                                    Effettua i tuoi pagamenti con PayPal.  un sistema rapido, gratuito e sicuro.  



 info@ambasada.it    info@pec.ambasada.it    Telegram.me/Ambasada    iMessage: info@ambasada.it   fax +39 02 45503457  tel +39 02 45071457


ATTENZIONE! per i recapiti dell'Ambasciata della Moldavia a Roma click qui , per il Consolato di Milano click qui , per il Consolato di Padova click qui ATTENZIONE!


Privacy e Cookie Policy / Termini e Regole del Forum