Carlo, su 02 February 2016 - 15:02:19, dice:
sei tutto chiacchiere e distintivoMoldova-mms.com | News dal Regina Pacis | Seborganelmondo |
|
|
2
Chișinău Tarallucci & Vino
Started By
Carlo
, 23 Nov 2015 - 19:43:04
Questa discussione ha avuto 102 risposte
#61
Inviato 02 February 2016 - 22:04:39
.
#63
Inviato 03 February 2016 - 00:26:35
Mi riferivo a quelle del piatto... che a Venezia si chiamano chiacchiere eh... Non a quello che scrivi...
.
#64
Inviato 03 February 2016 - 08:48:19
Carlo, su 02 February 2016 - 15:02:19, dice:
Era ora ... anche qui in Moldova homemade !!!
Ma lo sai che le fanno anche in Moldova ?
Io le ho mangiate più di una volta in diversi posti fatte da signore di casa
sono diverse nella forma però
le fanno tonde ed intrecciate come un nido d'uccello
le ho viste fare ed è singolare come tecnica
Si fa un disco di pasta spianata
poi si fanno delle incisioni parallele tra loro che non raggiungono l'esterno
e qui viene la parte difficile
usando due mani un dito tira su una striscia , un altro la striscia opposta
si buttano nell'olio caldo e li restano come cristallizzate nella forma a nido .
PErò non so come le chiamano ....
#66
Inviato 03 February 2016 - 09:04:31
Rick, su 03 February 2016 - 08:48:19, dice:
Ma lo sai che le fanno anche in Moldova ?
Io le ho mangiate più di una volta in diversi posti fatte da signore di casa
sono diverse nella forma però
le fanno tonde ed intrecciate come un nido d'uccello
le ho viste fare ed è singolare come tecnica
Si fa un disco di pasta spianata
poi si fanno delle incisioni parallele tra loro che non raggiungono l'esterno
e qui viene la parte difficile
usando due mani un dito tira su una striscia , un altro la striscia opposta
si buttano nell'olio caldo e li restano come cristallizzate nella forma a nido .
PErò non so come le chiamano ....
Io le ho mangiate più di una volta in diversi posti fatte da signore di casa
sono diverse nella forma però
le fanno tonde ed intrecciate come un nido d'uccello
le ho viste fare ed è singolare come tecnica
Si fa un disco di pasta spianata
poi si fanno delle incisioni parallele tra loro che non raggiungono l'esterno
e qui viene la parte difficile
usando due mani un dito tira su una striscia , un altro la striscia opposta
si buttano nell'olio caldo e li restano come cristallizzate nella forma a nido .
PErò non so come le chiamano ....
E' vero quello che dici.
Ci sono differenti tecniche, una l'hai perfettamente descritta.
Alcuni li chiamano "Prajitei" ... altri (russi) "Hvorost", che significa rametti
staccati dagli alberi (in Ucraina "Hrusti").
Altri "hulubei", cioè colombi ...
#70
Inviato 16 February 2016 - 19:31:12
Parlamentari moldavi lamentano uno stipendio non adeguato alle loro funzioni.
Quello di braccia levate all'agricoltura.
Probabilmente non hanno incluso tutto quello che rubano o le bustarelle che ricevono
dal burattinaio.
Intanto l'Europa, a cui hanno chiesto la solita elemosina, ha risposto di attaccarsi al tram ..
Leggono questa discussione 2 utenti
0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi
|